佳明 发表于 2012-5-9 06:56:32

不知道你对自己的液体菌种技术怎么看。以前的帖子,好像你挺傲的,想必有本钱,技术差不了。从这个帖子看,好像是初学。感觉挺矛盾的,是不是深藏不漏啊。别是卧虎藏龙,那我可是不敢瞎说了。
如果是初学,请谦虚点。

佳明 发表于 2012-5-9 06:59:18

说别人也要检讨自己,我的帖子也有点过,让别人谦虚的人,自己更需要谦虚的心态,我反思了。一起努力吧。

佳明 发表于 2012-5-9 07:05:44

液体菌种技术好不好,在使用的人,不同阶段有不同的结果。涉及心态毅力资金盈利工艺等等。

佳明 发表于 2012-5-9 07:14:45

因你的帖子前后看起来有点矛盾,判断不准,再有你说了不靠谱,也没有给出技术方面的解释,我也只好把你当初学发的帖,请谅解没有把你当高手。
不过,你以前的帖子感觉像是高手,好多人的技术你都看不上。
不知你的想法,是真的高手,还是看不明白真金白银。
学习讲究悟性。

佳明 发表于 2012-5-9 07:21:54

再吹一下,本来想谦虚点,还是吹吹吧,欢迎批评。做液体菌种不要相信任何人,只能相信自己。这是技术。不要看成心态。

佳明 发表于 2012-5-9 07:33:11

小小菇民网友,学习需要专心,我的帖子能令你发笑,挺高兴的,不过对学习没有什么好处。要一心一意,不要三心二意。静心才能悟。液体菌种技术有许多关键环节,看帖是学不到的,也没有人说,只能悟,对你来说的,我已经把真金白银告诉你了,真的不糊弄你。

佳明 发表于 2012-5-9 07:44:02

就液体菌种技术来说,有个名人技术很高,以前用,现在不用了,原因是液体菌种技术是相对优势,不是绝对。还有心态,即使技术成了反倒没有信心了,这是学习技术的一个过程。过了这个阶段,就是顶尖高手。
从发帖看,有的人不经过这个阶段,这也是我在本主题里一个帖子的内容。

佳明 发表于 2012-5-9 07:46:31

对自学液体菌种技术的人最好是泼点冷水。可是不被理解,只好少说为佳了。

佳明 发表于 2012-5-9 17:50:19

好像帖子是精华帖吧。

zjywxb 发表于 2012-5-9 18:58:37

佳明这番话说的还是和有道理的   不知佳明是哪儿的有机会多多指教
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的液体菌种