金针 发表于 2012-4-24 16:57:46

金针菇工厂化高新招聘技术员

岗位职责:
1、按照公司的产业规划、技术中心发展规划开展金针菇的技术创新研究开发工作;
2、对所负责的栽培品种相关试验进行全程跟踪,包括装瓶、培养、搔菌、栽培、采收等;
3、对所负责的各项试验进行全面管理,包括试验设计、实施、总结等方面的管理;
4、工作涉及公司现有生产工艺的跟踪、监督与优化。制订或修订,并做好培训工作。
任职要求:
1、年龄30-45岁,全日制本科以上学历,农学、植物生产专业,三年以上金针菇开发经验;
2、具备清晰的试验设计思路和较强的试验创新精神;
3、工作积极主动,严谨仔细,诚实可靠,责任心强;
4、口头及书面表达能力俱佳,有较强的沟通、协调能力;
5、良好的团队协作能力;
6、能吃苦,可以承受较大的工作强度。
我的qq:179840067
       电话    13310029810
ada.zhao

ws00997641 发表于 2012-4-29 13:44:17

能知道是什么公司?在哪里吗?

——水手 发表于 2012-5-29 12:20:32

楼主招的应该是技术总监吧!

zdm53 发表于 2012-6-4 11:07:40

顶一下! 优秀的可以给到技术总监的title.
顺便说一下,这个职位是液体瓶栽的.

zdm53 发表于 2012-6-4 11:15:53

顶一下! 优秀的可以给到技术总监的title.
顺便说一下,这个职位是液体瓶栽的.

婆婆妈妈食用菌 发表于 2012-10-5 00:47:29

难找到你所要的人选 啊

凝寒聚梦x 发表于 2012-10-19 23:41:28

这种人比较少

86858174 发表于 2013-1-16 21:38:06

液体瓶栽已经开始大量上马了

不大不小菇 发表于 2013-1-16 21:59:13

不管制种了,反正俺不合格,50了。

不大不小菇 发表于 2013-1-16 21:59:34

不管制种了,反正俺不合格,50了。

不会液体不正常了,准备去刀郎那里学,老8你教么?不给学费的啊。

嘿嘿,瓶栽俺13-14年前就在深圳做,不过不是液体种,小伙子你是专门过桥的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 金针菇工厂化高新招聘技术员