晶莹泉 发表于 2012-4-17 21:36:14

请朋友们帮帮忙

我主要种姬菇、秀珍菇为主,全年以自产自销为主,除却供应酒店、蔬菜店和少量批发,估计今年的自销量在5万斤左右,由此可见需要大量的塑料袋。
      今年俺的市场销售情况还是蛮不错的,于是便盘算着下一步怎么做?下一步俺想给自己的菇注册个商标,没有品牌,总感觉自己的产品都是些没有娘的孩子,现在问题来了:我的售货袋怎么设计?千篇一律的袋子太没个性,花里胡哨的袋子就像奇装异服;袋子版面印刷怎么设计?广告词、图片,宣传语等言简意赅,能彰显主题(菇的绿色、营养、美味、保健)突出特色?当然自己的名头、地址、电话是不可或缺的。
      请朋友们帮忙给设计下,或者给提点建议、方法、点子,我在此先谢过啦!{:soso_e183:}

zgsjhzdi 发表于 2012-4-18 06:21:03

还钱请广告公司给你设计

想种平菇 发表于 2012-4-18 07:01:34

自销量5万,一天自己买150~200,这么厉害,你都在什么地段买的?

蘑菇人 发表于 2012-4-18 10:18:42

专业人做专业事,联系当地广告公司或者从事设计的人员,你的问题就会得到专业的结果。

自由菇农 发表于 2012-4-18 10:47:43

请广告公司专业设计是最为妥当,感觉销量不是多大,制作包装没必有,好像塑料厂还要制版,定做数量是以吨为单位,数量越大,价格就越便宜。还是先以质取胜,树立品牌形象,等时机成熟再做打算。

machine163 发表于 2012-4-18 11:13:36

做广告的不见得懂菇吧,反正我觉得包装应该以淡蓝或者淡绿为主,这样让人觉得很清新自然

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-8 19:25:59

如果不是要求设计得非常精致,复杂,最好不要找设计公司,因为你要的设计相当的简单,他们也会敲你一闷棒。莹大哥可以试试联系当地塑料包装厂家,一般少数正规的厂家都会配有专业的设计师,设计制作一条龙的。很多时候设计都是免费的。但是一般数量会很大,要不然就会单价很高。

要想订货少,大哥还可以尝试下淘宝。

晶莹泉 发表于 2012-5-9 22:00:09

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-8 19:25 static/image/common/back.gif
如果不是要求设计得非常精致,复杂,最好不要找设计公司,因为你要的设计相当的简单,他们也会敲你一闷棒。 ...

谢谢洋铲妹子,我是自己设计的,很简单,因我在工商注册的名字叫“润丰食用菌种植厂”,又因为以种姬菇和秀珍菇为主,所以菇的名字就叫做“润丰小蘑菇”,又因为是鲜销零售为主,自己的菇从不加任何的农药化肥,故再印上“新鲜.美味.无公害”,其后附上自己所拍几个主要品种菇的照片,最下就是厂名、地址、电话。
       呵呵,最终设计还没有定局,希望洋铲再给提提改进意见啊。我的新菇刚刚开始上市,已经找好了塑料袋厂家,不久即将开始生产,不过每批订单不能少于五六百块钱。
       再次感谢洋铲!

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-10 17:53:53

晶莹泉 发表于 2012-5-9 22:00 static/image/common/back.gif
谢谢洋铲妹子,我是自己设计的,很简单,因我在工商注册的名字叫“润丰食用菌种植厂”,又因为以种 ...

晶莹哥哥太过客气了,洋铲因为老公便是搞纸箱包装的,这些颇为了解一点点。之前洋铲本想帮晶莹哥哥搞搞设计(简单的还会一点点)但是最近繁杂事太过多,就怕自己屁屁都没搽干净,又误大哥事,实际的没帮上忙,只能相告铲子知道的。惭愧~

举起我的小洋铲 发表于 2012-5-10 18:03:02

晶莹大哥,你可以进这个网站,www.nipic.com,是个平面设计的素材网站。里面素材很多,包装样品也很多,上面可以下载源文件,稍作修改便新颖。如果大哥是看中了哪些,告之洋铲,洋铲是会员能下载。铲子最近能帮到的就只有这样了,望谅解
页: [1] 2
查看完整版本: 请朋友们帮帮忙