蘑菇仓库 发表于 2012-4-6 00:24:38

蘑菇仓库招学徒——2012声明

为了报答易菇论坛的知遇之恩,为了中国的食用菌大业,为了提携年轻人,我真心愿为中国姑业发展贡献微薄之力,特在去年发布招学徒公告。经过一年实践,感受良多。为了政策的连贯,为了招学徒事业继续向前发展,特作以下声明:                   1、凡来学习者,先投简历(邮箱13954692533@163.com)。最好附照片及创业计划书。
      2、学期不低于35天(不足月者按观光客论处)。
      3、学员要求:一、能吃苦,能干活,能做饭,招领导喜欢。二、不怕累,不怕脏,吃得饱,睡的香。三、好好学习,天天向上,安全第一,不到处游荡。
      4、手把手教,以实战、实践为主,给基本生活费,每月1500元。
      5、由于本厂规模小(才十来亩地,十几个破棚),名气小(论文章不如毛玉邦,论学历不及梁枝荣,论忽悠不敌······,实在惭愧),一次只能招收两名学徒。
      6、招学徒的初衷——本意是想找些卖苦力的,可惜来的都是戴眼镜的,实在不忍心!但还是秉承以前原则——女士优先,应届实习生优先,贫困地区优先。
      7、以上内容如有异议,最终解释权由蘑菇仓库本人负责。
      8、最终结果由合议庭审议后,交由最高领导一把手决策。
                                                                                                ————2012年4月

myb 发表于 2012-4-6 08:27:45

楼主的招学徒宣传词很有诙谐感,我看还比较务实,相信楼主的为人,学徒定能边干边学,掌握要领,希望楼主别对学徒藏私噢!

东方慧恒 发表于 2012-4-6 09:30:43

我去年到呢里学过!

东方慧恒 发表于 2012-4-6 09:32:51

具体一些事宜可以问问我!...肥胖者优先可以考虑...保证效果!

东方慧恒 发表于 2012-4-6 09:35:18

聂大哥今年以哪个品种为主啊!{:soso_e113:}

zacklee 发表于 2012-4-6 10:02:00

希望能收下我。

管闲事 发表于 2012-4-6 11:03:19

蘑菇仓库 发表于 2012-4-6 11:19:53

现在主要是平菇,还有鸡腿菇,茶树菇,榆黄菇,金针,还有少量毛木耳,灵芝,白灵菇,杏鲍菇,草菇。主营周年平菇。

蘑菇仓库 发表于 2012-4-6 21:15:23

zacklee 发表于 2012-4-6 10:02 static/image/common/back.gif
希望能收下我。

你条件很好,有想法,有决心!可是咱们距离太近,市场有冲突。烂市的时候我经常到周边倾销,实在不想看到师徒相残!

zacklee 发表于 2012-4-6 21:31:05

蘑菇仓库 发表于 2012-4-6 21:15 static/image/common/back.gif
你条件很好,有想法,有决心!可是咱们距离太近,市场有冲突。烂市的时候我经常到周边倾销,实在不想看到 ...

好吧,既然您不收,我也只好接受。不过我去您那里参观一下您不反对吧?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 蘑菇仓库招学徒——2012声明