佳明 发表于 2012-3-31 13:02:44

RE: 免检液体菌种

武汉杏鲍菇 发表于 2012-3-27 17:41 static/image/common/back.gif
吓死我啦,我还以为真有免检的哦!

如果真是这样,就罪过了。

佳明 发表于 2012-3-31 13:09:34

武汉杏鲍菇 发表于 2012-3-27 17:41 static/image/common/back.gif
吓死我啦,我还以为真有免检的哦!

你用液体菌种生产吗?如果不用,先别怀疑。当你的液体菌种技术稳定的时候,你就知道了。不会在提心吊胆。

佳明 发表于 2012-3-31 13:15:15

要有废此朝食的气概,不要有废此朝食的行为。在毛选一卷看到的。希望大家理解。

佳明 发表于 2012-3-31 13:20:24

fanzhenj 发表于 2012-3-30 23:17 static/image/common/back.gif
题目吓死人

如果你能明白了,也就破解了人家要价20万的技术。既然题目吓死人,就不做阎王了。

佳明 发表于 2012-3-31 13:23:27

论坛好多人都可以做到。看帖子的时候,留点心,能发现是谁。

佳明 发表于 2012-3-31 16:22:39

本想把论坛上能达到这个水平的人写出来,不过可能会给人家带来麻烦。我说出来了,人家可能也不会认,认了,几万网友即使百分之一可能求证也会带来不小的干扰,不说又影响大家对他的评价。应该说是有难度。谁看到了,明白了,你可以说,跟我无关。提个醒,有发酵罐厂家的,推广技术的,生产一线的。

佳明 发表于 2012-3-31 17:10:59

mushroomfan 发表于 2012-3-31 10:38 static/image/common/back.gif
好题目。作者看来是久负经验的高手。一直想回帖顶,但现在才有空。

但是俺不太同意你的看法。你认为污染非 ...

你同意题目吗?同意,你是高手;不同意,你也是高手。技术来不得虚假。你的帖子我也回过。

ytcjx 发表于 2012-4-1 09:56:32

我是太落伍了,到现在还在用固体的,想转成液体的,有没有教学的,想学啊。

佳明 发表于 2012-4-2 09:22:40

ytcjx 发表于 2012-4-1 09:56 static/image/common/back.gif
我是太落伍了,到现在还在用固体的,想转成液体的,有没有教学的,想学啊。 ...

有效益就行,关键是模式,工艺,管理。液体菌种技术有优点,必然也有缺点,在没有确实把握的情况下,不要生产,只能试验。

佳明 发表于 2012-4-2 09:41:49

zjywxb 发表于 2012-3-26 22:07 static/image/common/back.gif
好像你说的没有什么特别。就是书上说的。来哦点实际的

感谢回帖。可能是书上说的,不过现在还没有免检液体菌种一说。技术是人来操作的,即使百分百努力,也还会有百密一疏之说。也就是概率的问题,虽小也不可忽视。检测是需要的,为了把概率降低为0。方法和目标不要混。

补充内容 (2012-5-23 10:55):
来点实际的,看是谁。肯定不是所引用的这位网友。希望你认个错。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 免检液体菌种