还是我1977 发表于 2012-3-22 20:15:02

转让版主

今有《菇讯论坛》 版主交椅一把
现转让——起拍价一元
连同用户名密码一起转让,谁出价高就归谁,换点小钱给小儿换牛奶喝。

时间2012年3月22日起——2012年4月22日
有意者请跟帖联系

开水 发表于 2012-3-22 20:16:22

囧````77哥强悍

--晓梦-- 发表于 2012-3-22 20:52:41

{:soso_e122:}介事,倒贴个十万八万滴还可以商量。。。。。。{:soso_e144:}

还是我1977 发表于 2012-3-22 20:57:15

台下注意,只许举牌不许喧哗!

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-22 21:10:14

5毛
七老爷,这还是看在跟您相熟的面子上才给的5毛,权当做慈善了,要不然这5毛我还留着给我女儿买半个气球呢。{:soso_e152:}

游牧 发表于 2012-3-22 21:23:57

{:soso_e182:}

--晓梦-- 发表于 2012-3-22 21:31:05

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-22 21:10 static/image/common/back.gif
5毛
七老爷,这还是看在跟您相熟的面子上才给的5毛,权当做慈善了,要不然这5毛我还留着给我女儿买半个气球 ...

{:soso_e111:}扯蛋来捣乱是不?5毛,5毛你真要吗?我主持成交了,不许反悔。我替你拿5毛。然后我跟小蒋要79999.5。{:soso_e144:}

还是我1977 发表于 2012-3-22 21:33:07

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-22 21:10 static/image/common/back.gif
5毛
七老爷,这还是看在跟您相熟的面子上才给的5毛,权当做慈善了,要不然这5毛我还留着给我女儿买半个气球 ...

你小子太小气了,再怎么说《菇讯论坛》也是中字头开头的单位!
再说这个版主也不是白当的,人家坛主跟我许诺过,发一个帖子给一毛钱的,满500个帖子就发钱的,经过努力我已经发了300多个帖子了,马上可以领取薪金了。
希望你能好好考虑考虑!能否再加点?我是有诚心的。

还是我1977 发表于 2012-3-22 21:37:21

游牧 发表于 2012-3-22 21:23 static/image/common/back.gif

两块!两块!这位先生出到两块了!
还有出比这高的吗?
一.......二......
各位!各位!抓住这最后的机会啊!

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-22 22:02:42

--晓梦-- 发表于 2012-3-22 21:31 http://bbs.emushroom.net/static/image/common/back.gif
扯蛋来捣乱是不?5毛,5毛你真要吗?我主持成交了,不许反悔。我替你拿5毛。然后我跟小蒋要 ...

7999.5{:soso_e102:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转让版主