tian821120 发表于 2012-3-22 11:19:55

2012年到了,世界末日前的瞎忙乎!

话说今年如果是世界末日的最后一年,哎!可惜,可惜我还在忙忙碌碌……

拌料

做液体罐子

组装罐子

还没装好,放过滤器的架子是我自己焊的,哈哈哈!有点丑,罐子没有抛光,嫌麻烦了

搬木耳上架

现在的木耳做了10万,不过新场地,搬过来都年底了,急着赶生产,灭菌灶开始出了点问题,所以成活率只有80%,不过还好,剩下的废包我继续做鲍鱼菇

总的来说还算成功的

我自己改进后的架子

在去年的基础上改的

还是我1977 发表于 2012-3-22 11:28:01

真正的精华帖上来了....
版主啊!你跑到哪儿去了!

人生就是扯蛋 发表于 2012-3-22 12:03:12

{:soso_e185:}

jiaben82 发表于 2012-3-22 15:44:36

请问笨笨你的木耳采用什么方式出菇呢?袋子的厚度是多少?
割口出的话无棉盖你还取出来吗?

南方食用菌原料 发表于 2012-3-22 15:44:42

http://www.nfsyj.com/UploadFile/201011299437414.jpg常德市德山南方食用菌原料开发有限公司是一家专业从事食用菌原料开发、加工贸易的大型企业。分支机构横跨二省六地区——湖南的常德、益阳、岳阳,湖北的荆州、荆门、孝感。六地区是湖南湖北二省最大的棉花种植基地,年产棉壳约30万吨。我公司为数十家棉壳厂家代销棉壳业务,价格按出厂价直销,量大的客户比出厂价更低的价格低优惠。我们依托产棉区丰富的棉壳资源,大量的农作物桔杆,四通八达的公路、铁路、水路交通,打造华中最大的食用菌原料批发市场。常年供应棉籽壳、棉花壳、莲子壳。本公司另加工棉杆屑、玉米芯,棉铃壳。公司可为客户免费提供样品。量大提前1个月预定,价格优惠。欢迎新老客户前来惠顾、咨询、洽谈。诚征全国食用菌经销商,联营协作,共谋发展。
本公司以信誉求生存,以质量求发展,以诚信待客为宗旨。你的需求就是我们的工作。你的满意就是我们最大的心愿。
公司网址www.nfsyj.com QQ657384824 联系电话18807365302

发酵罐 发表于 2012-3-22 16:07:12

这里感到很熟悉,似乎有我当年的影子,年龄上的属性是隐藏不了的,不过怎么做都是正确的,只要坚持,走过的才是一条成功的路。

发酵罐 发表于 2012-3-22 16:12:25

最困难的时候丢过一笔要命的钱。
我啥时候捡到过钱啊!

袁国富 发表于 2012-3-22 16:19:55

期待看到笨笨成功的那一天,你一定要坚持哦,加油!{:soso_e185:}

yuanbao0088 发表于 2012-3-22 19:06:33

笨笨你的鲍鱼菇是哪里的菌种啊

游牧 发表于 2012-3-22 20:40:19

{:soso_e130:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年到了,世界末日前的瞎忙乎!