沙漠 发表于 2012-3-21 10:14:18

利用窗式空调机改造冷库,在哪里可以买到

我在2008年的帖子里看到这篇文章,不知道有没有人在用,效果怎样。我这里在西北的偏远地方城市不大,夏天卖不掉的产品想保鲜。我问过我们这里的空调维修和安装人员他们说普通空调不能制冷到0度以下。无法改装普通空调。有人知道利用窗式空调机改造冷库的生产者吗?最好有联系电话。希望能得到各位大侠们的回复。谢谢。

流浪者761208 发表于 2012-3-21 10:42:12

看你要建造多大个冷库,小点5-6平的话用冰柜的压缩机,库内部在冷凝器后按个排风扇就可以了。大了的话最好还是用制冷机组,就是空压机带的那种。这个找一般的修冰箱就会弄。

沙漠 发表于 2012-3-21 11:14:21

谢谢流浪者761208的回复,我想建5-6平方的。我这里修冰箱的说不行。不能改装,

ldw 发表于 2012-3-21 11:26:51

可以改装的,用3匹的空调把温度控制器拆掉就可以做好保温,。

蕈苑 发表于 2012-3-21 12:27:14

银子是省不下来的,即使用很少的钱改装成功,但消耗的费用却是很大的。

流浪者761208 发表于 2012-3-21 13:18:56

5-6立方只是个大的冷柜而已能浪费多少呀

菇民520 发表于 2012-3-21 14:20:18

高明金的那东东不知有没有人在使用,请使用过的来说说呀

tianyong321 发表于 2012-3-21 18:23:05

我也想知道

yiyisyj 发表于 2012-3-21 18:55:43

用1。5匹的挂机空调,去掉室内机的控制部分,买一个数显温控仪,用10厘米厚的30公斤规格的泡沫板做成2米乘1。5米乘2米的保温房,里外垫薄膜,一次种二万斤假秀,四小时采一次菇,刚刚够用,如显小可以再增加一个空调,或者用三匹的,至少用电费用比用常规冷库要省钱得多。如果不好用,可以联系我

阿俊 发表于 2012-3-21 21:02:49

yiyisyj 发表于 2012-3-21 18:55 static/image/common/back.gif
用1。5匹的挂机空调,去掉室内机的控制部分,买一个数显温控仪,用10厘米厚的30公斤规格的泡沫板做成2米乘1 ...

不知好不好用,是不是能达到很好的效果?尽量说得明白一点,以免误导别人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 利用窗式空调机改造冷库,在哪里可以买到