自由菇农 发表于 2012-3-19 12:52:29

精华贴的标准是什么

有关精华贴的问题,在群里经常有人讨论,那么精华贴的标准是什么呢?有的真正有含金量的技术贴没能成为精华,有的上来几张图片,加上只言片语,甚至让人一看丈二和尚摸不着头脑的帖子却成为了精华。
      因此,我建议我们的管理团队首先要擦亮慧眼,不要让好的帖子擦肩而过,要以技术、经验贴优先加精,并详细说明精华所在。

易菇 发表于 2012-3-19 12:55:37

论坛鼓励发布图片,一张图片有时透露的信息比上千文字都多。因此,发布好的图片相对比较容易获得精华。

tianyu 发表于 2012-3-19 19:54:31

易菇 发表于 2012-3-19 12:55 static/image/common/back.gif
论坛鼓励发布图片,一张图片有时透露的信息比上千文字都多。因此,发布好的图片相对比较容易获得精华。 ...

请问发图有什么限制吗,为什么我发的图上不到论坛首页啊。

蕈菌学徒 发表于 2012-3-19 20:34:16

tianyu 发表于 2012-3-19 19:54 static/image/common/back.gif
请问发图有什么限制吗,为什么我发的图上不到论坛首页啊。

论坛发贴插入图片步骤:
1.点击发贴编辑框上方的“图片”图标:

2.在弹出的对话框中点击“浏览”:

3.在弹出的对话框选择您电脑上想要插入的图片:

4.选取要上传的图片后点击上图的“打开”,在再弹出的对话框,如上述第2项点击“上传”:
5.点击确定:

6.点击您刚上传的图片,它就在编辑框里了:

赵飞 发表于 2012-3-19 21:52:57

原来是这么回事啊!怪不得我第一次发贴就盖上了精华大印呵呵!

佳明 发表于 2012-3-26 08:43:34

RE: 精华贴的标准是什么

同意邓老师的观点。您这一帖管所有的帖子。技术,经验,理论支持生产才好,让大家不断进步。使生产更容易,成品更绿色。

佳明 发表于 2012-3-26 08:51:50

图片也要重质量。最好配文字说明才加精。
页: [1]
查看完整版本: 精华贴的标准是什么