jhkwei 发表于 2012-3-18 16:33:03

我想学种菇

大家好,我想学种蘑菇,我们这里平菇销量最大,想先从平菇开始,熟悉了在研究别的,本来打算今年秋季就投料生产的,在网上看了许多前辈的帖子,明白种菇不是头脑发发热就可以的,越看大家的真知灼见,越认为自己一点经验也没有,就去大规模投料种植实在是不可取的,里面涉及的学问太多了,一个环节出问题都可能前功尽弃,我不怕吃苦,就怕擀面杖吹火一窍不通,看到网上一些交费学习的,几天就可以完事,那怎么可能学以致用?好想利用秋季种植平菇前的这段时间学习一下种植技术,不知哪位有种植基地古道热肠的前辈能提供方便,在下不胜感激!先谢谢了!我是山东潍坊的,QQ:281561327 电话:13148809774

追求 发表于 2012-3-18 19:28:24

你想发展什么规模。我就是潍坊QQ1124884932

追求 发表于 2012-3-18 19:30:48

你想学习来我处免费

jhkwei 发表于 2012-3-18 20:32:34

谢谢了,以市场为导向,学好基本功,逐步扩大规模!

晶莹泉 发表于 2012-3-18 20:34:22

认真仔细地学习蕈苑老师、tianyu老师、发酵罐老师文章和帖子,你一定会受益匪浅的。偶就是靠学习这些老师前辈的文章和帖子走过来滴,泉在此谢过这些位老师。

jhkwei 发表于 2012-3-18 20:49:03

晶莹泉 发表于 2012-3-18 20:34 static/image/common/back.gif
认真仔细地学习蕈苑老师、tianyu老师、发酵罐老师文章和帖子,你一定会受益匪浅的。偶就是靠学习这些老师前 ...

精辟,小弟今天打算种菇,现在是初学者,家里一般都是秋季开始生产,所以想利用这段时间好好学习一下,我们家种的平菇出现的问题太多了!万事开头难,我想我一定会坚持下去的,前辈们的经验都是智慧的结晶!

ccq0000 发表于 2012-3-18 21:25:49

只要用心做 就能做好 要有自信 有志者事竟成 认真 虚心的学习吧 这里宝藏很多的

契圈圈 发表于 2012-3-18 21:54:39

劝你别学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yiyisyj 发表于 2012-3-18 22:07:21

i不但要学习技术,更要学习经销。

hattiecom 发表于 2012-9-16 19:46:18

新手路过
页: [1]
查看完整版本: 我想学种菇