jinfen 发表于 2012-3-13 15:51:21

看看谁是论坛老蘑菇

根据论坛网友自己暴料统计{:soso_e100:}
点击图片放大看

漳州菇 发表于 2012-3-13 15:57:14

怎么找的这个?

田鸿 发表于 2012-3-13 18:25:38

没看懂是什么意思呐。

李永国 发表于 2012-3-13 19:04:31

这些都是网友们刚来易菇论坛时自己填的从事本行业时间,又没有哪位网友的实际档案,填的时候出发点也不一样,有实也有虚,可能还有吹牛B滴...{:soso_e120:}

huzhentao0816 发表于 2012-3-13 19:37:52

楼主平时很细心,很有创意啊

jinfen 发表于 2012-3-13 19:50:55

李永国 发表于 2012-3-13 19:04 static/image/common/back.gif
这些都是网友们刚来易菇论坛时自己填的从事本行业时间,又没有哪位网友的实际档案,填的时候出发点也不一样 ...

按你提供的年龄,我应该叫你大叔,58岁,从业8年,不知对否
没别的意思,只是给几年前的贴子做个总结
我相信大多是真实的,反正是给大伙做个参考,别大哥小弟的把辈份叫颠倒了。{:soso_e128:}

李永国 发表于 2012-3-13 19:59:36

jinfen 发表于 2012-3-13 19:50 static/image/common/back.gif
按你提供的年龄,我应该叫你大叔,58岁,从业8年,不知对否
没别的意思,只是给几年前的贴子做个总结
我 ...

{:soso_e181:}不说不笑不热闹............{:soso_e120:}

jinfen 发表于 2012-3-13 20:10:04

漳州菇 发表于 2012-3-13 15:57 static/image/common/back.gif
怎么找的这个?

就在很久以前的一个贴子里查出来的,(统计食用菌朋友的年龄)我花了一个下午的时间,根据当时发贴时间,相应加上年限,一个个的往Excel里填,然后按菇龄排序,有许多网友很久未登本坛的,没有统计,
本论坛有许多知名网友没有跟那个贴所以我也就不知道了

jinfen 发表于 2012-3-13 20:14:46

李永国 发表于 2012-3-13 19:59 static/image/common/back.gif
不说不笑不热闹............

你心态很年青,像你们这年龄上网的还真不多。活到老学到老,你们是典范
向你们学习

香菇人 发表于 2012-3-13 21:05:34

我的菌龄是41年.1971年我意外得到一本9页的红宝书.它引我进入了银耳栽培.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看看谁是论坛老蘑菇