还是我1977 发表于 2012-3-7 13:36:56

原创《菇林外史》

江湖动荡,
菇林纷争,
因果轮回,
事事难寻,这个故事恐怕要从那个怒雪寒风的冬天开始说起....

东方慧恒 发表于 2012-3-7 22:34:09

...... <br/>

还是我1977 发表于 2012-3-8 08:51:05

<p><font size="6">接上——<br/>话说这两人一个吹来,一个收钱。<br/><font face="Verdana">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位朋友们大家好!欢迎你来到我们<font color="#ff0000">天下无敌高产散</font>的宣传现场。<br/>&nbsp;请你不要怀疑,请你不要不信,请你更不要质疑我们的产品......<br/>喂!喂!...喂!借光!借光!让俺进去瞅瞅!这时人群里有人喊话了;“<font color="#ff00ff"><font size="6"><span style="COLOR: rgb(255,0,255)">你的技术我跟很多人说过...他们就是不敢信啊</span></font> !想让他赚钱都不行啊!</font><br/>十三点在傍边一听心想,这人胆子不小啊!敢这么说话?侧头一看,此人身材魁梧.眉浓眼小,留短发......十三点上下一打量,这位正是洛阳东方大侠,他怎么会出现在此地?<br/>&nbsp;十三点正思索之即....那人开口了<br/><font color="#ff0000">“真金不怕火炼,是金子总会发亮的!是骡子是马拉出去溜一溜就知道了!</font></p>
<p><br/>欲知真金如何?谁是骡子谁是马?且听明晚分解!</font></font></p>

7哥有些过分了,有什么事情可也放在桌面上堂堂正正的说,辩他个是非曲直。君子坦荡荡,哪怕争得面红耳赤。但不应该讽刺挖苦,谩骂攻击他人。呵呵,别人人品怎么样不太好说,但是李老师的人品和其他正直的老师的人品一样没的说。就是不用它的产品,只要真诚请教或讨论问题他都会一一回复。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>田鸿</i>在2012-3-8 12:00:16的发言:</b><br/>

惊堂木一拍,且听下回分解。呵呵。

</div><p></p>田老师很尊敬你,还是那句话,有什么事可以堂堂正正的说。但是在这里煽风点火是不是有些有失您的身份。

还是我1977 发表于 2012-3-8 13:01:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞</i>在2012-3-8 12:54:38的发言:</b><br/>7哥有些过分了,有什么事情可也放在桌面上堂堂正正的说,辩他个是非曲直。君子坦荡荡,哪怕争得面红耳赤。但不应该讽刺挖苦,谩骂攻击他人。呵呵,别人人品怎么样不太好说,但是李老师的人品和其他正直的老师的人品一样没的说。就是不用它的产品,只要真诚请教或讨论问题他都会一一回复。 </div>
<p>请明确指出我那个帖.那句话——讽刺挖苦,谩骂攻击了,恳请您不要帮他人对号入坐</p>

还是我1977 发表于 2012-3-8 13:03:51

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞</i>在2012-3-8 12:57:33的发言:</b><br/>
<p></p>田老师很尊敬你,还是那句话,有什么事可以堂堂正正的说。但是在这里煽风点火是不是有些有失您的身份。 </div>
<p>你在帮人对号入坐!看来《菇林外史》因你的煽风点火,要火了!</p>

还是我1977 发表于 2012-3-8 11:51:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2012-3-7 21:40:34的发言:</b><br/>坐等更新,今天能到几更呢 </div>
<p><font size="5">
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td class="t_f" id="postmessage_59652">夜色,凄迷而荒凉。<br/>天上,没有星星月亮,万卷楼四周一片漆黑.....<br/>万卷楼始建于三国蜀汉建兴年间,此楼为三重檐式木石结构楼阁,飞檐斗拱,气势雄伟,万卷楼周边景色迷人,平日里游人如织....<br/>此时已近二更天....三丈高的万卷楼,蓦地泻下一条身影,此人正是菌界奇英——小洋铲<br/><br/>小洋铲——江湖侠女,菌界美女 ,英风飒枫,天资神秀、身怀绝世神功。</td></tr></tbody></table></p>
<div class="cm" id="comment_59652">
<h3 class="psth xs1">&nbsp;</h3></div></font>

田鸿 发表于 2012-3-8 12:00:16

惊堂木一拍,且听下回分解。呵呵。

举起我的小洋铲 发表于 2012-3-7 21:40:34

坐等更新,今天能到几更呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 原创《菇林外史》