zacklee 发表于 2012-3-1 21:54:14

[求助]制冷机设备和加湿器

刚开始起步的食用菌工厂化企业想购买制冷机设备和加湿器的,培育金针菇的,有没有相关的厂家介绍下呀?加湿器貌似要雾化量大而雾滴细的。最好山东周边,当然地点不是太大问题。谢谢各位了。

longljc 发表于 2012-3-7 15:10:43

加湿机的话我们是专业生产,设计加销售,有核心技术,不受其他控制<br/>目前在山东宁阳那边有个企业在使用,他也是正在建设中,气压想安徽,河南,天津,山西都有再用<br/>加湿机不能说谁最好,谁不好,<br/>关键是看机器总体质量稳定性,实用性,易用性,没有不会坏的机器设备<br/>售后服务很关键,推脱,耍赖,漫天要价的多得是,这也是最让人头疼的事情<br/>您可以多了解,比较下,加湿机眼下没有什么大型龙头企业,基本都是中小公司<br/>绝大多数所谓的大加湿机公司,是代理,也就是别人生产他贴牌,技术就谈不上核心<br/>他只是经营销售,<br/>价格受市场影响,难说谁高谁低,高又高的道理,低有低的说法,这个要您自己去分辨,综合考量<br/>王婆卖瓜那是自然,也是很正常的事情<br/>有兴趣的话可以加我QQ 或者电话联系下,大家沟通下也是好的,我们只是专业做加湿机,最近也在考虑做抑制机<br/>联系方式可以就按我签名<br/>

tzstzk1220 发表于 2012-3-2 15:29:50

食用菌工厂化。就一定需要 菌菇房自控智能系统。通过自动控制菇房内的温度湿度二氧化碳含量,为食用菌的生长创造最佳的生长环境。大大提高食用菌的产量和质量。QQ:1048626111

zzz139 发表于 2012-3-2 14:05:45

帮你建厂的人没有给你相关建议吗?

gym216 发表于 2012-3-15 10:53:03

楼主好啊,我也刚开始搞工厂化,有问题咱们共同交流?gym216@126.com

沙漠 发表于 2012-3-27 22:04:42

在坛里应该有设备厂家的人,出来说以下呀

刘真帅 发表于 2012-8-15 15:33:40

我是做超声波加湿器设备的,我的电话是15216413485
页: [1]
查看完整版本: [求助]制冷机设备和加湿器