爱恩爱尔 发表于 2012-2-14 14:51:47

招食用菌加湿机当地兼职销售员

爱恩爱尔创立于2001年,致力于超声波工业加湿设备的研发设计和制造,是国内工业加湿机行业的主要生产厂家。爱恩爱尔专注于工业超声波加湿设备,持有超声波工业加湿器的多个国家专利,为推进工业化超声波加湿技术在中国的发展,作出了重要贡献。『爱恩爱尔』文字是公司注册商标,爱恩爱尔主力产品是各类超声波方式工业加湿器,加湿机,食用菌加湿机,气调库冷库加湿机等。 <br/><br/><strong>范围</strong>:全国各大食用菌产区 <br/><br/><strong>要求</strong>:人品好,年龄不限,能学习,最好会上网,地处各食用菌产区,能认同爱恩爱尔产品的价值,愿意和我公司共同发展,共同促进中国食用菌产业的发展,切实为本地菇农做好服务。 <br/><br/><strong>责任</strong>:我公司提供产品资料和基于网络的培训,可提供在线和电话咨询支持,帮助销售员逐步成长为地区经销商。销售员负责为当地有使用意向的菇农提供产品咨询服务,协助用户安装使用做好维护工作,最好能负责我公司在当地的售后服务工作。 <br/><br/><strong>待遇</strong>:根据销售和维护量给予单台奖励和年度返点,不需要压货,优秀人员可在我公司联系页面做专项推荐。 <br/><br/><strong>联系</strong>:爱恩爱尔 市场部 张新春 010-81502889

爱恩爱尔 发表于 2012-2-15 10:58:42

谢谢你啊,一般不兼容的用ie就行了,360和腾讯的东西总是收集用户信息,一般都不装。

爱恩爱尔 发表于 2012-2-14 14:56:52

<p>也可搜索爱恩爱尔,找到我们网址,直接通过网站右上角提供的免费在线交流和我沟通</p>

双孢菇论坛 发表于 2012-2-14 15:01:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>爱恩爱尔</i>在2012-2-14 14:56:52的发言:</b><br/>怎么编辑正常,发出来总是没有段落呢,论坛问题吗 </div>
<p>浏览器工具项“内容控制”取消禁止即可。</p>

爱恩爱尔 发表于 2012-2-14 15:03:08

找到问题了,不兼容opera浏览器,换ie可用,谢谢版主

hbcxsyj6 发表于 2012-2-14 15:47:06

360浏览器挺好的。你试试。
页: [1]
查看完整版本: 招食用菌加湿机当地兼职销售员