还是我1977 发表于 2012-2-8 17:19:22

看完后,请您留下感想

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUwMTA3NzEy/v.swf" allowfullscreen="true" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

平菇爱好者 发表于 2012-2-8 20:46:58

&nbsp; 77发的视频很好,看后感动.顶.

平菇叶 发表于 2012-2-8 20:48:16

网络不好没看完。<br/>你想说啥?或者没得说。

开水 发表于 2012-2-8 17:40:13

庆幸我毕业还没去外地上班~

charm118 发表于 2012-2-8 19:26:39

<font size="5">并不是给不起,在我的坚持下,给红包的习俗在我的周围的亲朋好友中都取消了,大家都很理解、很支持!</font>

西北菌汉 发表于 2012-2-8 21:28:52

这事没必要讨论,想回家就回,暂时不能回,就找个时间回家看,中国大多数人还没有发展到不想家的地步,如果大多数人真连家都不想回,那社会将是一种什么样的情感生活,真不敢想象。

sanminsh 发表于 2012-2-9 10:40:05

<p>身同深受呀,我每年回家都要花掉我半年的个人零花钱。</p>

山水相依 发表于 2012-2-9 10:37:42

难呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xwz 发表于 2012-2-9 11:27:38

<font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 面对现实我很无奈,我梦想着背一支猎枪去原始森林生活。</font>

还是我1977 发表于 2012-2-9 11:15:40

<p><font size="6">世人都在不择手段,千辛万苦谋取金钱、事业、权力、地位。<br/>却忘记了一样最珍贵的东西——亲情!</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 看完后,请您留下感想