还是我1977 发表于 2012-1-16 19:42:38

7 7今天要发颠

<font size="6"><font face="Verdana"><font color="#ff0000">2011年有365天 <br/>这些日子已过完 <br/>7 7今天要发颠 <br/>谈谈我的一一年&nbsp; <br/>想来感慨又万千&nbsp;<br/>这个年头赚钱难<br/>累死累活拼一年<br/>奈何没有钞票见<br/>可喜身体还康健<br/>过去的2011年<br/>家庭是个幸福年<br/>夫妻感情胜从前<br/>如胶似漆如初恋<br/></font><font face="Verdana"><font color="#ff0000">一年没有红过脸&nbsp; <br/>转眼结婚一十年 <br/>希望感情如从前&nbsp; <br/><br/></font><font color="#ff0000"><font face="Verdana">儿子小学上三年&nbsp;&nbsp;<br/></font>打架闹事名单排<br/>学习成绩倒数排<br/>7 7网上耍疯颠<br/>各位坛友若看见<br/>笑过不必来较真<br/><br/>7 7总结已写完<br/>在此祝愿各坛友<br/>风风光光一二年<br/>平平安安一二年<br/>开开心心一二年<br/>快快乐乐一二年<br/></font></font></font></font>

还是我1977 发表于 2012-1-17 09:34:14

<font size="5"><font face="Verdana" size="5">你何故伤了我的一颗心<br/>更何故 不顾兄弟情而行<br/>令我的心仿似泥里陷<br/>兄弟你何绝情<br/>你何故不问问<br/>你竟毁碎我的心<br/>难道兄弟情 你不再珍惜<br/><br/>我的心&nbsp; <br/>我的心插着针<br/>我的痛苦有谁问<br/>千支针&nbsp;<br/>千支针刺在我的心<br/><font face="Verdana">心内凝着的血尽变泪痕<br/>我还要装作 我不打紧<br/>我还要装作更开心<br/>谁料我的快乐只是谜阵<br/>枕边珠泪常浸<br/></font></font></font>

福建老菇农 发表于 2012-1-17 11:56:32

<font size="5">新年即将来到,快乐一点,天下没有过不去的坎,跨过去,就是一片艳阳天。</font>

老梁故事会 发表于 2012-1-17 13:02:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2012-1-17 9:34:14的发言:</b><br/><font size="5"><font face="Verdana" size="5">你何故伤了我的一颗心<br/>更何故 不顾兄弟情而行<br/>令我的心仿似泥里陷<br/>兄弟你何绝情<br/>你何故不问问<br/>你竟毁碎我的心<br/>难道兄弟情 你不再珍惜<br/><br/>我的心&nbsp; <br/>我的心插着针<br/>我的痛苦有谁问<br/>千支针&nbsp;<br/>千支针刺在我的心<br/><font face="Verdana">心内凝着的血尽变泪痕<br/>我还要装作 我不打紧<br/>我还要装作更开心<br/>谁料我的快乐只是谜阵<br/>枕边珠泪常浸<br/></font></font></font></div>
<p>77兄弟怎么了??!!&nbsp; 大千世界、无奇不有,何必呢, 也许是小孩子的恶作剧吧!</p>

刀郎 发表于 2012-1-17 13:37:39

77今年不容易呀,那场水灾-----天灾无情呀,人好也就知足吧,天无绝人之路,2012年77会雄起来的!!!

yushengli 发表于 2012-1-16 22:29:19

菇种得好,家庭好,身体好,年年都这样好。希望看贴的也这样好。

hbcxsyj6 发表于 2012-1-16 20:17:24

真羡慕啊,都没红过脸。你儿子成绩不好没关系,谁说读书才有出息,以后跟你种平菇嘛,

菌中君 发表于 2012-1-19 14:20:04

菌子就是人生,,,只要接种了,就有菇出,,,,只要菇长的好就要跟菇对话,一年四季如春<br/>

菌135235 发表于 2012-1-18 06:56:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>福建老菇农</i>在2012-1-17 11:56:32的发言:</b><br/><font size="5">新年即将来到,快乐一点,天下没有过不去的坎,跨过去,就是一片艳阳天。</font> </div>
<p></p>
页: [1]
查看完整版本: 7 7今天要发颠