踏雪曾来 发表于 2012-1-3 10:26:56

香菇栽培技术与经营-(细野骏造)

<font size="5">这本书是论坛上网友“天生一个仙人菇”回帖时提到的,感谢“天生一个仙人菇”的提示。主要讲的是段木香菇的整个生产经营过程,从书中看得出作者对种植香菇的那种热爱。书中的语言很平和,对香菇种植的各个环节都进行了详细的介绍和讲解,很值得一看。我把文档分开压缩了,但是上传的时候提示附件格式不对,上传不了,有需要的朋友可以留下邮箱地址。<br/></font><br/><br/><br/><br/>

补充内容 (2012-8-9 22:26):
我在55楼里以附件的形式上传了,可以下载的。

scr6331111 发表于 2012-1-24 11:20:07

谢谢。有时间给我一份了:szx6331111@163.com

yczhijian 发表于 2012-1-24 12:15:40

<p>谢谢了。想要一本:<a href="mailto:zjc2189@163.com">zjc2189@163.com</a></p>

踏雪曾来 发表于 2012-1-18 14:09:00

上面两位朋友,文件已发送请查收。

jinxunjunye 发表于 2012-1-18 00:55:12

谢谢分享,感谢您。我的邮箱<a href="mailto:2604708457@qq.com">2604708457@qq.com</a>

zhckecke 发表于 2012-1-3 21:27:11

谢谢楼主的分享,请给我也发一份吧<a href="mailto:zhckecke@yahoo.com.cn">zhckecke@yahoo.com.cn</a>

天生一个仙人菇 发表于 2012-1-3 21:29:46

<p>也谢谢踏雪归来把这个资料整理下来,这本书是我看过介绍段木香菇生产最详细也最实用的一本,觉得我们这些热爱食用菌行业的后辈们好好学习一下,不仅是内容,还有作者字里行间那种对食用菌行业的热爱</p>

踏雪曾来 发表于 2012-1-4 00:11:31

<font size="5">已给以上留下信箱地址的朋友发送了这个文档,附送有三个关于香菇栽培的文档《<span id="SUploaderflash_1325606622468_1">香菇段木栽培经营技术</span>》《<span id="SUploaderflash_1325606645796_2">花菇栽培</span>》《<span id="SUploaderflash_1325606658656_3">花菇高效栽培</span>》,请查收,若没收到,那就是我喝醉酒邮箱地址写错了,请告知于我,明天重新发送。今晚朋友分享了他一瓶十年珍藏的老酒,还喝了啤酒若干瓶,有点头昏了。</font>

7339625q 发表于 2012-1-3 22:45:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><strong></strong><br/>529138676<a href="mailto:529138676@qq.com" target="_blank">@qq.com</a>,发一份,谢谢分享! </div>
<p></p>

kai 发表于 2012-1-3 19:54:26

谢谢分享,请问有其他的有关蘑菇种植的书吗?有的话,能否一起发来!非常感谢!我的QQ:407186209
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 香菇栽培技术与经营-(细野骏造)