举起我的小洋铲 发表于 2012-1-1 02:35:40

2012的第一天,今天的你是哭了还是笑了

<p>大家来说说2012的第一天您的菇价是多少。您是哭了,还是笑了。。。。。洋铲3点半开市,卖完回家报价。。</p>

兔子 发表于 2012-1-1 18:17:23

我地从辉县拉的批发1.2--1.4元/斤,辉县的蘑菇实在是太厉害了

菇の恋人 发表于 2012-1-1 17:03:42

<p>我家今天没有平菇只是带了些金针菇&nbsp; 到市场批发了些别人的平菇来卖&nbsp;&nbsp; &nbsp;30元一箱&nbsp; &nbsp;还有的25元一箱20斤(泡水)&nbsp;&nbsp; 零售2元一斤&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

菇の恋人 发表于 2012-1-2 17:09:31

<p>我从二级批发商那里拿货80斤&nbsp; 85元&nbsp; 零食2元1.7元&nbsp; 一斤&nbsp;&nbsp; 山东临沂神了&nbsp; 真的 不知道他们那里是怎么种的蘑菇<br/></p>

loong 发表于 2012-1-1 19:46:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>举起我的小洋铲</i>在2012-1-1 19:36:51的发言:</b><br/>
<p>洋铲今儿菇价,均价2.25元,算是凑合了。。。本已对元旦不再期待</p></div>
<p>这价格还不知足啊。</p>

细节决定成败 发表于 2012-1-1 21:00:06

俺的,今天3.5每斤,很知足。就是冷了,没有菇,一天不到二百斤。

细节决定成败 发表于 2012-1-1 21:01:19

我地的菇价,在全国也是不低的。聊城来的菇今天2,8

jinfen 发表于 2012-1-1 20:41:17

我的平菇都是2.5批发的,泡了点水,金针菇2块,对价格已经麻木了。只想着菇棚里的菇每天不要断了几家菇贩子的货。要不会被他们骂的

举起我的小洋铲 发表于 2012-1-1 19:36:51

<p>洋铲今儿菇价,均价2.25元,算是凑合了。。。本已对元旦不再期待</p>

举起我的小洋铲 发表于 2012-1-2 08:45:55

<p>2日<br/>均价2.3元,比昨天涨了5分,,,,让偶去死吧</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 2012的第一天,今天的你是哭了还是笑了