lqzyhsyj 发表于 2011-12-3 19:41:55

还是77哥灵活,对市场应变自如。

王茂 发表于 2011-12-8 11:34:35

种菇风险啊~~猪都上保险了,什么时候给菇也搞个保险        

举起我的小洋铲 发表于 2011-12-22 11:27:04

对了,7哥,洋铲这才注意到,你烂市场时,,,我这。。。厄。。。。要不咱合计合计?

举起我的小洋铲 发表于 2011-12-19 07:44:21

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2011-12-2 18:32:44的发言:</b><br/>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="6"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 种菇有风险,新手慎入。</font></p></div>
<p>这句实在,当初就为没听7哥7嫂的话,没头没脑的扎入这一行,严重体会到什么叫风险了~~</p>

菇家--寡人 发表于 2011-12-19 00:05:56

说实话倒掉还是怪可惜的,要珍惜自己的劳动果实啊七哥!你可以割根去杂质后,放到零度至零下五度的冷库里存着,或者煮熟了腌渍,过几天价格高了,卖给包水饺的包饱子的烙火烧的,或者是单位伙房之类的(例如学校食堂),当然价格要便宜点。培育几个用次品菇的客户,时间久了,你会觉得很受用啊,呵呵!再好的技术也会产生次品,所以这些也是很重要的客户!不要因为小而丢弃!

lx1973 发表于 2011-12-18 20:03:05

高,实在高,倒完别忘了去买点云南白药,菌人的悲哀啊

蒸锅 发表于 2011-12-18 17:03:40

s水太多了,倒吧、、、、、。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 开心一刻——倒菇连环画