glz 发表于 2011-11-15 13:50:50

请教关于北虫草的问题

大家好:我在93年种植过北虫草,当时用罐头瓶,产量很低。效益不好,这些年一直以香菇为主。最近接到几个电话又燃起我的兴趣。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们河南省有一个地方种植几十万瓶北虫草,一瓶产量3-5克,价格500元左右一公斤,说是效益很好,销路也不错。还有就是东北一个客户说他们那里一个种植户一次就种植几十万瓶,销售价格只有200元左右,但是他们产量很高,一瓶7-8克,这样效益也很好。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家都介绍一下当地或者知道的情况,我想明年春天生产一点试一试,希望得到论坛里老师和朋友们的支持,包括菌种,技术,和销售方面。

fulijing 发表于 2011-11-16 19:25:09

<p>想象总比现实更美好。。。。。。。。。。。</p>

glz 发表于 2011-11-18 13:59:55

自己顶起来,希望了解的老师来指导一下<br/>

无名 发表于 2011-12-28 20:33:14

<p>现在做北虫草都不用瓶子了&nbsp; 有专业盒子&nbsp;&nbsp; 每盒装小麦300克&nbsp; 可以出鲜草300到400克&nbsp; 已经很成熟了&nbsp;&nbsp; 但售价好像没有你们说的那么高</p>

无名 发表于 2011-12-28 20:38:34

<br/>

iawaul 发表于 2011-12-28 19:58:18

<p>我会作,也是没有产量没有作了</p>

iawaul 发表于 2011-12-28 19:59:09

<p>今天 没有事做了几十袋,还不知成不成的,刚接上种<br/></p>

古友 发表于 2011-12-25 15:25:44

&nbsp;支持一下子,我也有这个想法,想做这个,<br/><br/>

martinylj 发表于 2011-12-30 12:03:56

好像现在的销售价只有45元一斤

1531310021 发表于 2012-5-4 12:42:42

现在没什么事,我也做了200多瓶。污染一点,不知怎么样?请专家指点。
页: [1]
查看完整版本: 请教关于北虫草的问题