行在路上 发表于 2011-10-28 20:09:29

生财有道:“灵芝老人”仙草经(500元一斤的灵芝)

一个小时前吃饭看电视:<br/>&nbsp;&nbsp; (转CCTV 2 生财有道原文):<br/>&nbsp;&nbsp; 灵芝又称灵芝草、神芝等,灵芝是中国传统的珍惜药材,具备很高的药用价值,对于增强人体免疫力,调节血糖,控制血压等方面均具有显著疗效。<br/>&nbsp;&nbsp; 今年60岁的王春利2007年得知自己得了甲状腺癌,告别了钢材生意的他却对灵芝产生了兴趣。王春利到处寻找灵芝养生。在接触灵芝的过程中再次有了创业的冲动。经过半年多的学习,他尝试着把山东的灵芝移植到天津来,打破传统的把灵芝当做药材推向市场的销售模式,他把灵芝当做农产品,通过特色旅游、体验经济的形式打造了新的销售模式。<br/><br/>哈哈哈,有种灵芝的友们呢,500元一斤的灵芝,有那么赚吗?&nbsp; 还真得向别人学啊...<br/>

行在路上 发表于 2011-10-28 20:31:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>玉皇菇</i>在2011-10-28 20:11:55的发言:</b><br/>我也看过,经营方法可取,不过灵芝真的有那么高的价格吗? </div>
<p>呵呵,真真假假,反正是主角自己说的,游客自采500元一斤...<br/>,对这个价格表示极度惊叹...!!!!</p>

玉皇菇 发表于 2011-10-28 20:11:55

我也看过,经营方法可取,不过灵芝真的有那么高的价格吗?

食用菌小学徒 发表于 2011-11-21 08:58:03

对此持怀疑态度,保留意见

王茂 发表于 2011-11-22 10:30:56

500元一斤,给30元一斤,我全卖给他<br/>

围山侠客 发表于 2011-11-21 23:39:03

"CCTV",就是脑残的意思,呵呵呵呵

不大不小菇 发表于 2012-6-18 12:11:40

忽悠术高的话也有可能。不过,长的了吗?

bjlz8 发表于 2013-5-13 17:00:43

刘老人的灵芝技术来自山东泰安和聊城。500元/斤的灵芝 只不是过是袋料 棉籽皮灵芝, CCTV也是到处找赞助行业人都知道。
页: [1]
查看完整版本: 生财有道:“灵芝老人”仙草经(500元一斤的灵芝)