bollocks 发表于 2006-7-5 00:07:15

寻有食用菌专业技术朋友

<P>工作地点大连,qq 15079137,晚上都在,一般隐身</P><P>谢谢斑竹,简单介绍一下厂子情况:</P><P>正在筹建厂房,预计2个月后可投产,占地20亩,预计投资200-300万,设计为电脑化温度、适度控制系统,想采购液体制种全套设备,希望对技术精通的管理人员尽快联系,公司将和您共同成长。至于薪资方面,只要您技术过硬,绝对高于市场水平。</P>

win1970 发表于 2006-7-5 00:55:59

<P><FONT color=#000000>这里来招技术员 你真是找对地方啦 不过就不知道有没有大连的</FONT></P>

bollocks 发表于 2006-7-5 11:46:50

<P>谢谢斑竹,简单介绍一下厂子情况:</P><P>正在筹建厂房,预计2个月后可投产,占地20亩,预计投资200-300万,设计为电脑化温度、适度控制系统,想采购液体制种全套设备,希望对技术精通的管理人员尽快联系,公司将和您共同成长。至于薪资方面,只要您技术过硬,绝对高于市场水平。</P>

bollocks 发表于 2006-7-5 22:00:22

斑竹,您能帮我介绍吗?

蘑菇人 发表于 2006-7-6 11:57:43

希望你是正规招聘的!

bollocks 发表于 2006-7-6 15:41:22

<P>是正规招聘的,如果有意,可先电话联系,合适我们面谈。我就是这家菇厂的投资人,现在香菇人、野生菌的群内(21826051),名为bollocks</P>

西域绿洲 发表于 2006-7-9 21:03:04

你可以说具体一点吗?你计划具体运做什么品种?有什么具体的条件呢?我以前在上市公司做过,你有兴趣的话我们可以写信聊聊,我的信箱是:cxj19670511@163.com

bollocks 发表于 2006-7-10 11:35:53

<P>现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵菇等,当然你如果有其它好的品种也可以做。</P><P>薪资方面我想采用提成制度,除底薪外,如果您只负责技术方面,按照产量按一定比率提成,如果还负责销售,提成比率相对提高</P><P>如果您有兴趣,在qq上谈,或者发email给我:<a href="mailtwux75@126.com" target="_blank" >wux75@126.com</A></P>

bollocks 发表于 2006-7-11 22:55:33

yue 发表于 2006-10-13 18:07:41

回复:(bollocks)现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bollocks</I>在2006-7-10 11:35:53的发言:</B>

<P>现在我的初步想法是做杏鲍菇、白灵菇等,当然你如果有其它好的品种也可以做。</P>
<P>薪资方面我想采用提成制度,除底薪外,如果您只负责技术方面,按照产量按一定比率提成,如果还负责销售,提成比率相对提高</P>
<P>如果您有兴趣,在qq上谈,或者发email给我:<a href="http://www.mbbs.com.cn/mailtwux75@126.com" target="_blank" >wux75@126.com</A></P></DIV>
<P>我 是河南的可以吗?我的联系方式为:qq: 715327092</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 寻有食用菌专业技术朋友