老梁故事会 发表于 2011-10-16 12:04:55

3.108、李总邀请实验楼里搞菌种 老梁建议水果棚里种蘑菇

<font color="#0000ff" size="5"><font face="Verdana">3.108、李总邀请实验楼里搞菌种 老梁建议水果棚里种蘑菇</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font>

老梁故事会 发表于 2011-10-17 19:40:03

<br/>

人生就是扯蛋 发表于 2011-10-17 20:50:32

<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>梁老师现在研究的方向和成果,比我前几年琢磨的立体生态链种养要更上一个台阶了。向您致敬!<br/></strong></font>

漳州菇 发表于 2011-10-17 23:06:19

见识了,这南方木瓜,也能搬到北方生长。

人生就是扯蛋 发表于 2011-10-18 21:31:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老梁故事会</i>在2011-10-18 8:22:31的发言:</b><br/>
<p><font color="#ff0000" size="5">谢谢扯蛋兄弟!扯蛋兄弟早有立体生态链,愿闻其详,可互相启发啊!有你的立体生态链做基石,我才能上台阶啊!</font></p></div>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>梁老,我那纯属闹着玩瞎琢磨,上不了台面的,您要真有兴趣,哪天在群里碰上咱再好好侃侃此事。</strong></font></p>

老梁故事会 发表于 2011-10-18 08:22:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人生就是扯蛋</i>在2011-10-17 20:50:32的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="5"><strong>梁老师现在研究的方向和成果,比我前几年琢磨的立体生态链种养要更上一个台阶了。向您致敬!<br/></strong></font></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">谢谢扯蛋兄弟!扯蛋兄弟早有立体生态链,愿闻其详,可互相启发啊!有你的立体生态链做基石,我才能上台阶啊!</font></p>

老梁故事会 发表于 2011-10-18 08:24:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漳州菇</i>在2011-10-17 23:06:19的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="5">见识了,这南方木瓜,也能搬到北方生长。 </font></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">漳州可是盛产香蕉的地方,我90年代去过多次,现在香蕉也搬到北方了,下次,给漳州兄弟发几张北方寒冬季节的香蕉照片!</font></p>

老梁故事会 发表于 2011-10-17 09:18:42

<br/>

老梁故事会 发表于 2011-10-19 10:06:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人生就是扯蛋</i>在2011-10-18 21:31:36的发言:</b><br/>
<p><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><strong>梁老,我那纯属闹着玩瞎琢磨,上不了台面的,您要真有兴趣,哪天在群里碰上咱再好好侃侃此事。</strong></font></p></div>
<p><font color="#ff0000" size="5">好啊,今天晚上再和弟兄们扯一会儿</font></p>
页: [1]
查看完整版本: 3.108、李总邀请实验楼里搞菌种 老梁建议水果棚里种蘑菇