yanxuchao 发表于 2011-10-8 20:14:52

免费奉送鸡爪菌绝杀王和催菇王

<p>我这个绝杀王可是随缘的好产品,用过后保证鸡爪菌星火燎原,催菇王催菇等到望眼欲穿,特此把我买的这个好产品免费奉送,先到先得保证真品无偿赠送,省得占我的地方可以qq联系,也可电话联系</p>

田鸿 发表于 2011-10-9 01:53:33

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanxuchao</i>在2011-10-8 20:14:52的发言:</b><br/>
<p>我这个绝杀王可是随缘的好产品,用过后保证鸡爪菌星火燎原,催菇王催菇等到望眼欲穿,特此把我买的这个好产品免费奉送,先到先得保证真品无偿赠送,省得占我的地方可以qq联系,也可电话联系</p></div>
<p></p>

蘑菇仓库 发表于 2011-10-11 15:38:10

鸡爪菌绝杀王我要,催菇王就免了,因为以前进了一箱还没用完!!!

老菌人 发表于 2011-10-19 08:57:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yanxuchao</i>在2011-10-8 20:14:52的发言:</b><br/>
<p>我这个绝杀王可是随缘的好产品,用过后保证鸡爪菌星火燎原,催菇王催菇等到望眼欲穿,特此把我买的这个好产品免费奉送,先到先得保证真品无偿赠送,省得占我的地方可以qq联系,也可电话联系</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果真有“鸡爪菌绝杀药物”,我可以试验一下。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上个世纪九十年代,我单独搞了一块鸡腿菇病害试验田,那个鸡爪菌接种后啊,简直就是如火如荼,于是,把单位现有的所有药物全部单独或复配后用于我的鸡爪菌试验,结果:无效!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在有绝杀王药物,我想可以继续做这个实验了。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢你了。给我寄点过来??</p>
页: [1]
查看完整版本: 免费奉送鸡爪菌绝杀王和催菇王