huiyi888 发表于 2011-8-17 21:05:02

[希望我的蘑菇事业如同炉中的这把火

希望我的蘑菇事业如同炉中的这把火&nbsp; 越来越旺 越来越好 激情岁月好好火一把 !!!同时祝愿自己和论坛弟兄们都发财888<br/><br/><br/>今天也有不开心的一件事 坛子里有个前辈 好像是卖药的在此简称W8<br/>&nbsp;W8说让我买防虫零加到拌料里 <br/>我说我熟料不要任何药 全过程不加药 怕万一有人吃了中毒 呵呵&nbsp; 也算职业道德吧&nbsp; 啥是职业道德?良心是也!!!<br/>W8问为什么 <br/>我说多人说那个不好使<br/>W8直接就说坛子里乌龙混杂 啥鸟都有&nbsp;你别听他们的<br/>聊到这里我停止了打字,我在想W8是啥鸟?我是啥鸟?都想想自己到底是什么鸟吧&nbsp; 呵呵&nbsp; 我觉得坛子上的热心人还是蛮多的 他们发帖不是为了炫耀 只是为了共同进步,我也感受到现在有很多高手不愿意把自己的一些东西与大家分享 如果所有人都只索取不奉献 或者 只用话挑 不上图的话 就没意思了 没那个气氛了 强烈提倡 有图有真相!!!火火 火&nbsp;<br/><br/>

huiyi888 发表于 2011-8-18 11:46:41

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2011-8-17 21:31:15的发言:</b><br/><font size="6">火很旺!<br/>是上等的煤<br/>火旺 上气快&nbsp; 灭菌效果好</font> <br/><br/><br/>1977眼就是尖&nbsp; 厉害!1180每吨的优质煤 </div>
<p></p>

行在路上 发表于 2011-8-17 21:16:42

<p>顶起,有图有真相,老早也想上图,可惜我20万像素的破手机,现在还能用,拍照实在是怕照出来污染各位的眼睛,缺钞票啊~~<br/>也祝自己,还有吧里同仁,无论钱多钱少的,都成巨有钱淫~~</p>

还是我1977 发表于 2011-8-17 21:31:15

<font size="6">火很旺!<br/>是上等的煤<br/>火旺 上气快&nbsp; 灭菌效果好</font>

a33559900 发表于 2011-8-18 17:31:15

<p>共同进步吧!!</p>

蝈蝈 发表于 2011-8-18 13:19:48

林子大了什么鸟都有,自己分清楚就行了。泡论坛的目的不就是交流和分享吗?<br/>交流信息、技术。分享成功的喜悦和奋斗的艰辛;<br/>祝你成功。

huiyi888 发表于 2011-8-21 10:53:01

[原创]平菇 “类”工厂化期待高人指点 有图有真相

<p>观贴回帖是美德哎</p>
页: [1]
查看完整版本: [希望我的蘑菇事业如同炉中的这把火