nokaya 发表于 2011-8-4 11:30:49

求职,寻求食用菌生产工人工作

<p>本人已近不惑之年,原来因工厂经营不善倒闭,虽然现在面临生活压力,但也能坦然面对,也知道食用菌从业之路相当艰辛与坎坷。曾经在工厂中从事过化验员工作,由于职业特点,能够深深体会到食用菌行业是典型的细节决定成败的行业。一个小小疏忽就能造成巨大的损失。同时也对食用菌栽培、制种流程有一定程度的粗浅了解,现在想寻求秀珍菇类或鸡腿菇类等食用菌工厂生产工人工作。QQ:940795489</p>

专业户 发表于 2011-8-13 21:41:39

哪里的?就近找一个工作.

glz 发表于 2011-8-13 21:15:58

你理想的月薪是多少?我是个体的一个小作坊,不知道愿意吗?<br/>

蘑菇仓库 发表于 2011-8-14 01:09:56

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>glz</i>在2011-8-13 21:15:58的发言:</b><br/>

你理想的月薪是多少?我是个体的一个小作坊,不知道愿意吗?<br/>

</div><p></p>

nokaya 发表于 2011-8-17 14:59:26

专业户网友:谢谢你的建议,因为我对食用菌略有理论性了解,做过平菇栽培研究,对食用菌的栽培很感兴趣.想进入这个行业.<br/>glz,蘑菇仓库:<br/>&nbsp; 两位好,其实相对于食用菌来说,我还是一个新人,对薪资的要求参照当地平均水平即可,至于规模大小,都是一步步发展而来的,其实,我更关心的是对我工作能力上有什么样的要求?<br/>

角美菇人 发表于 2011-10-10 01:10:18

你好 请问你是哪里呢&nbsp;&nbsp; 我们这里你愿意来吗 我们种植秀珍菇 杏鲍菇&nbsp;&nbsp;&nbsp;

fang9967 发表于 2012-12-9 16:17:04

蘑菇仓库 发表于 2011-8-14 01:09 static/image/common/back.gif
QUOTE:以下是引用glz在2011-8-13 21:15:58的发言:

你理想的月薪是多少?我是个体的一个小作坊,不知道 ...

你是哪里呀?
页: [1]
查看完整版本: 求职,寻求食用菌生产工人工作