xiaohe 发表于 2011-7-31 22:26:30

旧厂改造

<p>&nbsp;</p><br/>

xiaohe 发表于 2011-7-31 22:31:36

大家看看我这个旧场改造规划平面图布局怎么样?有那些要改进的??我的拌料区是打掉了几间房的.前大门为人流通道,后面大门主要用于玉米心,等大宗材料进入场地.欢迎啪砖

人生就是扯蛋 发表于 2011-8-1 00:17:03

<font color="#0000ff" size="5" face="楷体_GB2312">个个都是有钱淫,呵呵</font>

xiaohe 发表于 2011-7-31 22:33:13

<br/>

蘑菇机械 发表于 2011-8-3 11:31:09

什么菇。图没有尺寸,图不去全。

xiaohe 发表于 2011-8-3 20:14:49

另请问各位前辈:做杏孢菇用木屑要用水长时间喷淋,产生大量有毒有害废水,大厂环境关过不了,要加污水处理厂.我想请问:1&nbsp; 小厂一天生产5000袋左右需要建设污水处理厂吗??<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp; 若我全用杂木屑是否还是需要长时间喷淋,???用杂木产生的废水量是不是很少?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp; 还有什么办法解决环境污染问题??<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!!

xiaohe 发表于 2011-8-3 20:09:04

<p>杏孢菇.等我的cad图画好了就传上来</p>

蝈蝈 发表于 2011-8-12 09:57:21

其他的没仔细看,我就问你一个问题。你不是有两个原种培养室么?其中一个你怎么通风换气。你的设计思路有问题。

蝈蝈 发表于 2011-8-12 10:00:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaohe</i>在2011-8-3 20:14:49的发言:</b><br/>另请问各位前辈:做杏孢菇用木屑要用水长时间喷淋,产生大量有毒有害废水,大厂环境关过不了,要加污水处理厂.我想请问:1&nbsp; 小厂一天生产5000袋左右需要建设污水处理厂吗??<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2&nbsp; 若我全用杂木屑是否还是需要长时间喷淋,???用杂木产生的废水量是不是很少?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3&nbsp; 还有什么办法解决环境污染问题??<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢!! </div><p></p>
不需要那么麻烦的。废水量是很多,但不一定要废水处理。环境污染这不是根源。不光淋水还要翻堆

蝈蝈 发表于 2011-8-16 22:25:14

把你的思路用图片标示清楚,然后发上来,你这样说有点笼统,在一个就是不是很直观。不管你用实心砖还是空心砖,你的房间都要从新做保温,你要算净空是多少,然后按照计划来分配培养和出菇放的比例,一般来说出菇房的利用率也就是在1.2次/月。你把培养和出菇定下来后,剩下的来确定菌种、拌料灭菌以及原料存放地。

不明白可以加我qq。
页: [1] 2
查看完整版本: 旧厂改造