lxf-syj 发表于 2011-7-4 20:32:27

蘑菇料内是否生虫了

请教专家我的蘑菇培养料在发菌期出现许多白色小米粒大小像是虫卵的东西,用手一掐像水一样的液体,请问是虫卵吗?危害大吗?怎么治?

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时n彩| 六合投n注| 网络赚钱:顶级信用n提现百分百即时到账SO.CC

漳州菇 发表于 2011-7-6 23:11:32

没图片?????????

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时㎏彩| 六合投㎏注| 网络赚钱:顶级信用㎏提现百分百即时到账SO.CC

ymg 发表于 2011-7-10 03:54:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lxf-syj</i>在2011-7-4 20:32:27的发言:</b><br/>请教专家我的蘑菇培养料在发菌期出现许多白色小米粒大小像是虫卵的东西,用手一掐像水一样的液体,请问是虫卵吗?危害大吗?怎么治? </div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff" size="5"><strong>自你提问题至今日已经一个星期,如是虫卵就会成虫啦?请发个近距照片,以便判断是何种虫卵、如何治。</strong></font></p>

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时Ω彩| 六合投Ω注| 网络赚钱:顶级信用Ω提现百分百即时到账SO.CC

双孢菇论坛 发表于 2011-7-20 19:55:53

<p>请问现在知道是虫还是病了没有?现在是什么状态?</p>

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 六合投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 蘑菇料内是否生虫了