双孢菇论坛 发表于 2011-6-27 23:00:57

[分享][原创]打破产量“神话”的第一潮双孢菇

今天朋友告诉我他管理的一个菇房第一潮菇结束了,每平方接近18公斤,让我们分享一下吧!<br/>

野蘑菇 发表于 2011-7-2 06:24:43

请问您朋友管理的那一个菇房的第二潮如何?房房第一潮都如此吗?三潮下来产量多高?真的好好奇!<br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双孢菇论坛</i>在2011-6-27 23:00:57的发言:</b><br/>

今天朋友告诉我他管理的一个菇房第一潮菇结束了,每平方接近18公斤,让我们分享一下吧!<br/>

</div>

富邦菌业 发表于 2011-7-1 09:09:14

&nbsp;很强大啊,学习了!

埃及蘑菇 发表于 2011-6-30 16:23:09

<p>根据理论计算,每个批次每平方米的料面长满蘑菇的话,产量大约是13公斤左右。如果有部分开伞菇,产量可能要再高点,但是如果是18公斤每平米,而且开伞菇不多,数据令人生疑。<br/><br/>是否可以公开原始数据参考?谢谢!</p>

赵氏菌业 发表于 2011-7-1 08:14:16

<p>真不错,头次看到国内的双孢菇能长到这个水平。真有点不敢相信,为你们高兴。对不住了。期待你上传更多的资料让我们学习。为你们高兴</p>

野蘑菇 发表于 2011-7-1 03:04:39

第一潮产量达到18公斤平米甚至更高,完全是可能的。别忘了采收不是在一天完成的,而是3-5天,大菇采收了,小菇还可长大。机器收割另当别论。<br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>埃及蘑菇</i>在2011-6-30 16:23:09的发言:</b><br/>

<p>根据理论计算,每个批次每平方米的料面长满蘑菇的话,产量大约是13公斤左右。如果有部分开伞菇,产量可能要再高点,但是如果是18公斤每平米,而且开伞菇不多,数据令人生疑。<br/><br/>是否可以公开原始数据参考?谢谢!</p>

</div>

超级小朋友 发表于 2011-6-30 00:28:59

<p>告诉我是哪里的 登门拜访</p>

踏花归来马蹄香 发表于 2011-6-29 22:17:31

我直流口水!!!!让我去学习吧!!!!!!

双孢菇论坛 发表于 2011-6-28 12:04:00

<br/>2011年6月25日第一潮采菇第四天!

双孢菇论坛 发表于 2011-6-28 17:55:30

<br/><br/>&nbsp;&nbsp; <br/><br/>2011年6月26日第一潮采菇第5天。第一潮结束。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [分享][原创]打破产量“神话”的第一潮双孢菇