碧水蓝天 发表于 2011-6-19 10:59:44

老手进来说话

什么时候建棚?建什么样的棚?谁能告诉我啊?请教请教

契圈圈 发表于 2011-6-19 22:13:03

帖子发在~香菇圈子~里!!!

契圈圈 发表于 2011-6-19 22:11:28

人家种香菇!!!!!!!!!

赵氏菌业 发表于 2011-6-19 21:15:25

<font size="4">什么时候建什么样的棚也行,种什么菇也可以,<br/>关键是什么菇什么时候种在什么样的棚里<br/>再就是什么时候在什么棚里就长出什么样的菇<br/>就不可而知了</font>

赵氏菌业 发表于 2011-6-19 21:16:02

<font size="5">忘了,我也是路过</font>

shengshui 发表于 2011-6-19 20:49:20

再说了,你在哪个地区呢,就这麽稀里糊涂的问题怎么回答呢?

还是我1977 发表于 2011-6-19 21:22:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赵氏菌业</i>在2011-6-19 21:15:25的发言:</b><br/><font size="4">什么时候建什么样的棚也行,种什么菇也可以,<br/>关键是什么菇什么时候种在什么样的棚里<br/>再就是什么时候在什么棚里就长出什么样的菇<br/>就不可而知了</font> </div>
<p>绕口令!??<br/></p>

赵氏菌业 发表于 2011-6-19 21:34:20

<p><font size="5">此话没理吗,我又路过</font></p>

还是我1977 发表于 2011-6-19 15:00:51

<p><font size="6">路过<br/>请教楼主<br/>你想什么时候建棚?<br/>你想建什么样的棚?<br/>你种的是什么样的菇?</font></p>
<p><font size="6">你能告诉我吗?</font></p>

碧水蓝天 发表于 2011-6-22 22:49:53

惭愧了呵呵

各位大师前辈,大家好,呵呵让大家见笑了,我是山东泰安的,我想种植香菇,但一窍不通只有一腔热情,我上班十多年了,也没混出啥名堂来所以不想给别人打工了!自己搞点事做,也没想挣多少钱只是比上班强就行,所以就选择这个香菇,大家看行吗,,,,?我以前种了一点平菇应为家里反对就没有坚持下去,算是对蘑菇有一点点了解了吧,我想种香菇不知道啥时间鹏最好,应为我没有钱所以请教大家见一个经济又实用的最好了,谁有这方面的图纸或资料请赐教一二谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 老手进来说话