碧水蓝天 发表于 2011-6-16 22:41:27

种香菇用什么样的棚最好

各位领导,老师们:我准备今年上香菇这个项目。我想请教各位师傅用什么样的棚最好啊。既节约成本而且效果又好的!我想租地可别人听说我建棚立马涨了大价钱。搞得我没租成。我是山东泰安的,还有哪里有卖配套设备和原料的,就近和我联系好吗?刚踏进来啥也不懂,还请大家不吝赐教。我再次谢谢各位了<br/>

碧水蓝天 发表于 2011-6-16 22:50:08

我想知道的(一)用什么样的棚简单而且效果好,用拱棚还是后墙用砖或夯土砌成的那种,还有好的吗(二)省内有提供相关设备的吗?最好便宜呵呵(三)省内哪里有相关的原料提供啊(四)我想学习一下相关技术请高手赐教。。综上各题还请路过的朋友进来发表高见。谢谢

碧水蓝天 发表于 2011-6-16 23:02:17

<p>我的邮箱<br/><a href="mailto:sifang863@163.com">sifang863@163.com</a><br/><br/>请与我联系<br/><br/><br/><br/></p>

wq3315 发表于 2011-6-17 14:30:28

我也想知道这一系列的问题,高手解答一下!

putixiaozi 发表于 2011-6-17 14:08:18

我的地栽木耳

我也想种菇,不知建什么棚好,知道的朋友介绍一下。

glz 发表于 2011-6-17 09:25:54

我一个朋友在山东专门加工木屑的,到时我可以帮助你联系她给你供应木屑。

自由菇农 发表于 2011-6-19 18:28:48

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是先学习相关香菇栽培技术的帖子吧,掌握了基本的知识后再说建棚,磨刀不误砍柴工嘛<font face="Verdana" color="#0000ff" size="4">!</font></font>

碧水蓝天 发表于 2011-6-17 23:20:49

嗯,先谢谢了啊,请问我用什么样的棚既省钱又好用啊,老师

碧水蓝天 发表于 2011-6-17 23:29:23

有哪位老师教教我怎么样中香菇啊,,万事开头难,先教我建棚吧,,,,,,,,,,,,,,

jyb5161718 发表于 2011-6-23 06:40:40

<p>你好:<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是山东莱阳的,做香菇菌棒出口。你的朋友能长期供应木屑吗?我的电话;18660575738。请他联系我</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 种香菇用什么样的棚最好