轻语者 发表于 2011-5-30 15:46:21

有个问题,急需解决!写论文用,求指教!~谢谢了。

<p><font face="Verdana">好心人帮忙介绍几个夏季栽培的高温型平菇品种(5个左右)?还有它们的生物学效率是多少?<br/>ps:写论文用的,急急急急的很,谢谢!~</font></p>

蘑菇仓库 发表于 2011-5-30 16:10:49

2005、江都71、海南2号、夏抗50、高平09.转化率80%--100%。

轻语者 发表于 2011-5-30 15:47:10

我在线等!请各位大侠指教!

香菇人 发表于 2011-5-30 18:58:29

滥芋充数的.走向社会后如何生存?

实说 发表于 2011-5-30 19:33:48

绑匪 发表于 2011-5-30 17:48:43

<p>写论文就是这样凑数的吗?请问你这样的论文有什么意义?</p>

平菇321 发表于 2011-5-30 18:26:18

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写论文要有真才实学才行吧?

lsy6560483 发表于 2011-5-30 19:54:21

楼主可能是(在校学生)想写毕业论文,我想他现在还不会有实践经验,有的仅仅是理论。大家就帮他一个忙吧,现在他不行,但将来也许是一位菌界能人。20—30年前我大学毕业的时候也为论文着急过(但我及时与老师沟通、探讨,且在实习中解决了这一问题),我理解没有实践经验的学生在缺少实践经验时写论文的难处。可是我在平菇品种方面的接触太少,帮不了楼主什么忙,遗憾。

蘑菇仓库 发表于 2011-5-30 22:42:08

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇仓库</i>在2011-5-30 16:10:49的发言:</b><br/>2005、江都71、海南2号、夏抗50、高平09.转化率80%--100%。 </div>
<p>更正:第二个为 江 都 71.这几个品种都种过,表现都不错。为年轻人铺路搭桥,理所当然。现在年轻人想搞农业的已很少,欢迎年轻人加入食用菌行业!</p>
页: [1]
查看完整版本: 有个问题,急需解决!写论文用,求指教!~谢谢了。