阿岭 发表于 2011-5-28 19:58:41

续细锯末栽培平菇——关于产量

产量决不低于150%,就这。种菇只是我的兴趣爱好!发这贴不为别的,大家多探讨价格低廉的栽培主料,增加收益。——种菇不易,种好不易啊!欢迎交流,(我上qq的时候不多,如我不在线,请留言,上线一定回复)QQ:726536373

西北望长安 发表于 2011-5-29 21:00:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李永国</i>在2011-5-29 10:14:26的发言:</b><br/>
<p><font size="4">这个帖子本人可以帮您证实,转化率200东北常见,但不是细锯末,楼主醉翁之意不在酒吧?</font></p></div>
<p>呵呵--好有个醉翁之意不在酒。--同感</p>

ldw 发表于 2011-5-29 21:02:37

<p>现在浙江人在沈阳和盘锦等地都是这个样子,在我们辽宁叫做北方新模式,。</p>

w爱菇人 发表于 2011-5-29 20:14:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ldw</i>在2011-5-29 10:00:58的发言:</b><br/>
<p>在我们北方冬季可以达到200%,也就是我们北方人说的北方新模式,熟料栽培。</p></div>
<p>大哥,实际生产木屑转化率200%,现在嫩拥有家产几何呀?</p>

ldw 发表于 2011-5-29 10:00:58

<p>在我们北方冬季可以达到200%,也就是我们北方人说的北方新模式,熟料栽培。</p>

李永国 发表于 2011-5-29 10:14:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ldw</i>在2011-5-29 10:00:58的发言:</b><br/>
<p>在我们北方冬季可以达到200%,也就是我们北方人说的北方新模式,熟料栽培。</p></div>
<p><font size="4">这个帖子本人可以帮您证实,转化率200东北常见,但不是细锯末,楼主醉翁之意不在酒吧?</font></p>

wlb 发表于 2011-5-28 21:49:12

是真的吗?什麽配方能说一下吗。

发酵罐 发表于 2011-5-28 22:07:42

细锯末150,还仅仅是你的兴趣爱好,那你一定还有更牛的。

95217 发表于 2011-5-29 09:34:05

据说转潮慢,请问比玉米芯的周期长多少时间

yetianeva 发表于 2011-5-29 02:04:30

<p>&nbsp;看来比较厉害,不知道最高产量能够有好多哦 ?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 续细锯末栽培平菇——关于产量