尽心尽力 发表于 2011-5-19 09:08:54

有钱人咋这么多呢?

<p>工厂化栽培食用菌的厂几千万,上亿的建的建扩的扩。他们的信心来自哪里真不明白。也许只会让那些会忽悠的那类人晚上做梦都在笑(赚钱的机会真多)。</p>

蘑菇仓库 发表于 2011-5-25 09:33:57

<strong><font size="6">也许明年就是中国食用菌行业的冰河期</font></strong>。。。。。。。。 还不至于这么严重吧!

绑匪 发表于 2011-5-25 10:20:50

<p>不尊重市场规律 无序盲目瞎折腾 不是自己的血汗钱是不知道心痛的</p>

longljc 发表于 2011-5-19 10:26:23

这可不是好兆头大型企业上市肯定要和小企业争市场虽然中国很大 市场很大
受冲击是绝对的习惯于扎堆搞企业 看别人做什么也跟风而上
最终市场竞争搞得大家都骑虎难下,只有陷入最原始最残酷最无奈的价格战中
都悠着点吧!

漳州菇 发表于 2011-5-19 21:52:55

几年前,股市大盘从6000点重重摔下来的时候,很多金融大鳄都割肉出逃,但是出逃的这些资金不能不投资啊,这里面很多是国字号的基金,这是要对得起党,对得起国家的。于是当年猪市行情不错,一股脑砸向养猪业,一出手就是几个亿,结果,第二年把生猪价格跌倒谷底。活生生把农村的小养殖户淘汰出局。害人不浅啊。。。。。。。大鳄们又看上食用菌行业了,也许明年就是中国食用菌行业的冰河期。。。。。。。。

8star 发表于 2011-5-19 10:08:26

同感。估计都是想着上市捞大钱。一个行业怎么会只有一个上市公司呢?大的食用菌企业的都在争着当第二个上市公司。<br/>话说回来,我知道一个外国在中国申请的专利,就很有前途,要是能低价买回来,投同样多的钱,绝对有钱途。

有勇 发表于 2011-9-17 15:29:19

<p>别吓我,我正准备要入行呢,冰川期?怕怕。</p>
页: [1]
查看完整版本: 有钱人咋这么多呢?