liu121496686 发表于 2011-5-3 13:56:32

[求助]双孢菇机械

各位前辈,有没有双孢菇培养料的翻堆设备?哪个地方有卖?价格合适的。

双孢菇论坛 发表于 2011-5-3 16:47:00

<p>泰安的还可以。</p>

蘑菇工程 发表于 2011-5-4 14:26:23

双孢菇设备行家 高人信息13718521623

呵呵 你算问到对地方了 给你介绍个高手中的高手吧 王工程师 呵呵 快联系他 几十年搞双孢菇设备 栽培的老手了 技术精英 快联系哈。保证有收获 。谦虚点 虔诚点。<font face="Verdana">13718521623</font>&nbsp; 王工

蘑菇工程 发表于 2011-5-4 14:30:03

你的知识要更新了

啥年代了 还翻堆机呢 呵呵 工艺都不一样了 一定要隧道发酵 一定要机械来搞 抛料机 设备先进 省劳动力 一台设备 功效要顶30人 呵呵 快得很呀 就和王工联系吧 一切都会轻松了 实干型专家 都会帮助你 但是别忘给付报酬 他也要生活的更好。哈哈哈

蘑菇机械 发表于 2011-5-27 16:04:17

好像国内干双孢菇的没有几家,设备也基本是土样结合的。<br/>

蘑菇工程 发表于 2011-5-30 15:49:23

干双孢菇的也不少了 规模都很大 投资都是上千万元的不小了。北京通州西集 500亩呢&nbsp;在投资 在出菇 呵呵 都是用国内高效设备 不错 与荷兰设备相比投资小的多了,设备也很好用。专家就是王春宝老师 有他的电话可以随时咨询 13718521623&nbsp; 他可是鼎鼎有名的精英级高手。祝福你哈

蘑菇工程 发表于 2011-5-30 15:51:32

<strong><font color="#0000ff" size="5">哈哈 让我写大点? 王春宝 实战级专家 13718521623 呵呵 通州双孢菇基地</font></strong>
页: [1]
查看完整版本: [求助]双孢菇机械