虎掌菌 发表于 2011-4-26 20:47:29

昨天,第一丛菇消灭前的遗照!

可惜,只有3两多点,头潮产量不尽人意,但味道比菜市上的泡水菇美多咧<br/><br/><br/><br/><br/>

还是我1977 发表于 2011-4-26 20:54:17

<p>唉!<br/>老王的图片 总是这么大&nbsp; 打开太花时间</p>
<p>唉!<br/>老王都种菇了<br/><br/>帮帮忙哦<br/><br/>让咱这些菇农去喝东南风啊</p>

虎掌菌 发表于 2011-4-27 07:34:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>还是我1977</i>在2011-4-26 20:54:17的发言:</b><br/>

<p>唉!<br/>老王的图片 总是这么大&nbsp; 打开太花时间</p>
        <p>唉!<br/>老王都种菇了<br/><br/>帮帮忙哦<br/><br/>让咱这些菇农去喝东南风啊</p>

</div><p></p>只要有东南风喝,犀利G就有吞云吐雾的本钱,不没像咱们这,不留神连西北风都没得喝----规模小啊,除正在出菇的4包(还有一啤酒包,准备今天下午消灭)外,没出的总共2大盆(口径1.2米)、3大桶(塑料的,装干料7斤)、4小盆(普通脸盆)、还有大方便袋5包、一个树桩(刚接种)。对专业人士的市场没影响吧。

虎掌菌 发表于 2011-4-27 07:36:44

听了犀利G建议,我决定:一是以后的照片压缩后上传;二是坚持搞地下经济,绝对不上市。大家放心了么?

虎掌菌 发表于 2011-4-27 07:42:47

下半年俺老王准备以本地野生品种为主,搞点褐蘑菇和土生鬼伞,从根本上避免种平菇欺行霸市,给犀利G等同行吃下特效定心丸。

乡野村菇 发表于 2011-4-28 17:10:23

空间湿度好像低了些,边缘有太阳光烤过的痕迹

虎掌菌 发表于 2011-4-28 17:13:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乡野村菇</i>在2011-4-28 17:10:23的发言:</b><br/>

空间湿度好像低了些,边缘有太阳光烤过的痕迹

</div><p></p>地下室,光线可怜,通气困难,为此只好开窗牺牲点温度----至于阳光,绝对没半点能进来

从头跃 发表于 2011-4-28 20:19:11

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 昨天,第一丛菇消灭前的遗照!