05zxfengfeng 发表于 2006-4-23 09:53:43

毕业生如何做好食用菌创业规划?

<P>     大家好:</P>
<P>       我今年刚毕业,想从事食用菌的创业....但不知道如何做好规划,,以便以后发展成一项大的事业?急需各位朋友给我一些好的建议!!!QQ:278558671</P>

蘑菇人 发表于 2006-4-24 11:35:41

从事食用菌的创业,那就坚持吧!

05zxfengfeng 发表于 2006-4-24 22:47:08

<P>呵呵!多谢啊!有机会在一起聊聊QQ278558671</P>

仙人掌 发表于 2006-4-26 14:45:06

毕业生如何做好食用菌创业规划?

在市场中挤!!需要干的东西太多了。

ning 发表于 2006-5-30 02:58:21

<P>先准备过艰难的日子</P>

欣欣向荣 发表于 2009-8-25 18:31:36

<p>先准备过无聊寂寞孤独的生活吧</p>

mykjcjsb 发表于 2009-8-25 09:16:48

能提出这样问题的人,只要能吃苦耐劳,以后一定会成材的!

wyx 发表于 2009-8-31 09:37:27

<p>我也是自己创业,刚刚开始,什么都要自己干,确实累,不过一位前辈说过:认定了一件事,只要坚持去做,就会成功。</p>

huizhouren 发表于 2009-9-3 18:12:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wyx</i>在2009-8-31 9:37:27的发言:</b><br/>
<p>我也是自己创业,刚刚开始,什么都要自己干,确实累,不过一位前辈说过:认定了一件事,只要坚持去做,就会成功。</p></div>
<p>共勉</p>

wx6679176 发表于 2009-9-5 21:42:44

大哥,坚持吧,我刚进入食用菌这个行业,也打算着几年后自己创业,以后还要多多请教这个楼主大哥!<br/>顺便问一句,楼主是准备做食用菌那个方面的工作,栽培?深加工?还是其他的?
页: [1] 2
查看完整版本: 毕业生如何做好食用菌创业规划?