guangyu7311 发表于 2006-3-14 21:12:57

香菇人 发表于 2006-3-15 01:42:32

把招商项目的全文帖上来让大家帮你参考.

来学习 发表于 2006-3-15 13:16:34

是个骗子!

蘑菇人 发表于 2006-3-16 11:02:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>来学习</I>在2006-3-15 13:16:34的发言:</B>
是个骗子!</DIV>讲来听听是事情情况!

来学习 发表于 2006-3-26 22:15:35

<P>不多说了,我就是新疆的。。。</P>

阿魏菇 发表于 2006-5-15 22:38:27

<P>呵呵,准备购买新疆哈密菌种发财的人士注意了,新疆的阿魏菇(白灵菇)主产区在北疆,分布在木垒县和乌鲁木齐南山周围,哈密是一个干旱戈壁滩上的城市,连一个正儿八经的食用菌加工企业也都没有,更别说能做出“高温菌种”了,假如真实有效,为何北疆这些种菇大户不用它的呢?道理很简单,没有经过大面积试验的菌种,谁敢用?只能是一个炒作的话题,看谁能上当了,呵呵!</P>

tnt2002 发表于 2006-6-16 10:33:24

你们说的是张红伟吧??上期食用菌杂志还报道来的啊,在哈尔滨还见到他了!

旱地忽律 发表于 2006-6-20 17:33:30

<P>天山菌业咱不好评价,但是张什么伟这个人却是万万信不得;高温白灵菇到底能不能出菇啊,今年我从别的的地方引进母种,计划大约做2万袋,正在做3级种,比较担心啊,从菌丝看没什么异常,而且母种(试管)也有出菇现象,不知有没有种过的人,急切盼望联系。</P>

阿魏菇 发表于 2006-6-30 13:58:40

楼上的,请注意了,我们新疆没人用哈密的产品!

旱地忽律 发表于 2006-7-26 17:44:35

不是哈密的,是南方某著名食用菌机构的高温白灵菇,其实关键问题在于白灵菇到底有没有高温品种这一说,郁闷。
页: [1]
查看完整版本: 请问新疆哈密地区TS食用菌研究所专利品种******高温白灵菇,可信吗?