wq622717 发表于 2006-9-19 12:26:38

<B>优惠价转让全禾100型液体培养罐壹台</B>
<P>本人有全禾100型壹台,因本人要出国特出血转让,有用过的业内同仁需要的请联系本人,</P><P>没使用过的,需要技术和使用培训的,本人提供全禾的培训名额两人(免费的),</P><P>培训地点大连全禾,设备9成新,带专利技术转让合同及设备发票.</P><P>价格12000元(原价29800元),自己来大连提货时安排培训,不再讨价还价.</P><P>联系电话0411-81198139,    84621912      王先生</P>

引领天下 发表于 2008-10-14 13:30:26

<p>这个问题我帮你解决,加我的QQ378306654私聊</p>

jcdyxkkk 发表于 2008-10-17 10:23:45

错在你不该应用在生料和发酵料上,哪是不可取的。我自己就用液体接过发酵料,结果失败。总结一句:液体用在生料和发酵料上比熟料代价高!而且体现不出液体的优势!

盘锦祥源 发表于 2009-8-21 14:07:24

液体菌种不能用在生料上,发酵料在平菇上有部分成功的。温度低的时候,有的品种半熟料可以。楼主冒冒失失的就用生料,不失败才怪呢!

菌海一叶 发表于 2009-9-9 12:10:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zy68112828</i>在2006-2-15 18:14:41的发言:</b><br/>液体菌种我的信心不大了,但我还要努力去做的,因我是一个永不认输的人。 </div>
<p>坚持不懈,持之以恒。<br/>你在学习时厂家给你看的都是金针菇等抗杂菌,易于液体发菌的菌种,菌种一换就不成了。告诉你必须从液体母种、培养基、灭菌三个方面进行大的革新,否则成功希望渺茫。</p>

wertsdfg 发表于 2009-9-9 12:19:05

楼主的意志力让人佩服

菇房门外汉 发表于 2009-9-12 00:20:28

<p>大家用液体菌种可能都有一个想法就是快,为何不一步一个脚步地走呢?把液体种做到二级种,再用固体种接种出菇,两条腿走路不是更稳???时间比全固体种来得快,风险还要小很多。</p>

ytcjx 发表于 2009-11-3 10:17:58

<p>坚持直至胜利。</p>

a888888 发表于 2010-6-8 20:41:01

新手。学习了。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《请教》液体菌种接种为什么菌丝不长