金针 发表于 2011-4-3 19:19:33

第三代专利产品--气压装袋机

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tbody>
<tr>
<td><span class="com_name_c">漳州市来利食用菌有限公司生产的第三代专利产品--气压式装袋机,,效果怎样呢,听说是气压的,还有是螺旋式装袋子,避免了以前的冲压式的菌包上下部位硬度不一的状况,有用过的和正在使用的朋友请介绍一下啊</span> </td></tr></tbody></table></p></div></td></tr></tbody></table><br/>

yiyisyj 发表于 2011-4-3 21:15:19

<p>我明天请人帮我改装袋,按照我自己的设计,把一般的装袋机改成机械化的自动装袋机,大概只需要一百五十元。</p>

自由菇农 发表于 2011-4-3 19:47:25

<font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 石家庄的启强的气动装袋机有人用过吗?使用效果怎样?</font>

珍蕈 发表于 2011-4-3 20:04:12

<font face="Verdana">http://www.tudou.com/programs/view/DHWcJbHXrC4/</font>

yiyisyj 发表于 2011-4-4 20:48:29

<p>今天基本上改好了,明天试验装袋,看一看还有什么问题。原来人工装每小时可以装600袋,改了以后,希望能减少一个人工,同时能每小时装500袋。</p>

平菇爱好者 发表于 2011-4-4 20:23:50

<p>楼主能说说怎样改吗?</p>

菇民520 发表于 2011-4-15 11:12:30

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yiyisyj</i>在2011-4-4 20:48:29的发言:</b><br/>
<p>今天基本上改好了,明天试验装袋,看一看还有什么问题。原来人工装每小时可以装600袋,改了以后,希望能减少一个人工,同时能每小时装500袋。</p></div>
<p>I不知道效果怎么样,来秀秀吧?</p>

明和菇业 发表于 2011-5-4 23:24:50

改装装袋机,能介绍给我吗,我人工一小时一千多袋,,希望能把我改改,我弄香菇的,346139918我的qq
页: [1]
查看完整版本: 第三代专利产品--气压装袋机