蘑菇仓库 发表于 2011-3-19 06:56:29

诚招学徒工,免学费,手把手教,给基本生活费 每月 1500元

本所菇场目前主要栽培灵芝,猴头菇,木耳,平菇,茶树菇,秀珍菇,鸡腿菇等。经营模式:以市场为导向,自主经营。由于生产需要,急需招人,凡愿意学习食用菌栽培的朋友,来本所当学徒工,手把手教,不收任何培训费用,提供食宿,包教包会,学会为止。非诚勿扰,自己不想做老板的免谈。

因预算有限,暂定3——5人,试用期3天。女士优先,贫困地区优先,年轻人优先。

有意者请把简历投我邮箱,或发短信。
  招工单位名称:·················食用菌研究所

zzz139 发表于 2011-3-19 14:44:29

嗨,不是年纪大,我都愿意去,遗憾。。。。。

天翼流云 发表于 2011-3-19 13:21:20

<p>女士优先,想干嘛啊,呵呵</p>

wanmeng51 发表于 2011-3-19 16:01:27

<p>请问你是在哪个地方?我现在还有些事,两个月后才有时间。</p>

蘑菇仓库 发表于 2011-3-19 23:59:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东方慧恒</i>在2011-3-19 20:27:22的发言:</b><br/>&nbsp;先报个名!我4月去天宇兄那学习6月去你那行不?我看了日历,今天不是愚人节,应该是真的! </div>
<p>随时欢迎,反正是周年栽培,总有蘑菇吃。&lt; <br/><a href="mailto:13954692533@163.com">13954692533@163.com</a></p>

东方慧恒 发表于 2011-3-19 20:27:22

&nbsp;先报个名!我4月去天宇兄那学习6月去你那行不?我看了日历,今天不是愚人节,应该是真的!

蘑菇仓库 发表于 2011-3-20 15:49:03

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zzz139</i>在2011-3-19 14:44:29的发言:</b><br/>

嗨,不是年纪大,我都愿意去,遗憾。。。。。

</div><p></p>哈哈,老兄有空来喝酒,还是很欢迎的。

绿色人工虫草 发表于 2011-3-31 14:42:22

什么地方?我也想去&nbsp;

ywzhq521 发表于 2011-4-8 19:55:05

<p>老哥我的简历已经发到 你 的 邮箱里了 ,希望能够 跟你 学习学习。选择我 没有 错 的 !相信我 的 专业 能力和 水平会 让 你 满意QQ64446190</p>

蘑菇仓库 发表于 2011-4-8 13:21:50

现已有一名学徒,还可招两名学徒,欲来从速,待遇不变。
页: [1] 2
查看完整版本: 诚招学徒工,免学费,手把手教,给基本生活费 每月 1500元