tt78050898 发表于 2011-3-7 15:42:52

求一名杏鲍菇工厂化技术员

小弟 创业选择这一行业 办了个小厂 正在建设&nbsp; 种植技术略懂一二 工厂化道路处处走弯路<br/>目前跪求一名字从事过工厂化生产杏鲍菇的技术员 经验丰富的 为人老实的 专门负责生产管理、员工培训、技术指导的技术员&nbsp;<br/>规模按日均20000袋设计 周年化生产 在杏鲍菇工厂化有经验 技术过硬的 可以留下联系方式 小弟和您联系<br/>其他事项详谈!&nbsp; (欢迎跳槽的)<br/><br/>&nbsp;

yanbeidep 发表于 2011-3-7 20:02:28

<p>我目前也在一家杏鲍菇工厂上班,哎!惭愧,刚毕业略懂皮毛,要是能早出生几年就好咯!!</p>

专业户 发表于 2011-3-7 18:45:00

哪里的可以给你介绍一位,怎么联系.本人电话;13526890895,

zzz139 发表于 2011-3-7 21:14:38

[灌水]有一天,我们也许是这样种菇

留下联系方式,只要尊重人才,要多好的技术员都有。

bluesun198419 发表于 2011-3-7 23:35:01

15871402939,请问楼主哪里?

zhaosigui 发表于 2011-3-8 06:21:13

楼主看你的邮箱,有一份邮件..........

尽心尽力 发表于 2011-3-8 09:11:33

你好,在建厂房可一定要有工厂化经验的帮你规划,如果没规划好可是很不好操作。如果想和我联系从厂房规划、生产管理到成品包装整条流水线都可以帮你。我这6年扶起2个厂家,我还在第2个厂家呆。如果你有可靠的人我也可以帮你培训技术过硬的技术人员。QQ1442206765

a353502 发表于 2011-3-12 22:29:11

(欢迎跳槽的)<br/><br/>LZ&nbsp; 不太厚道啊。。。。

漳—菌人 发表于 2011-3-12 14:50:46

qq1037942596有关这方面的经验,聊聊看

刀郎 发表于 2011-3-24 16:45:59

<p>龙山的图片看不到呀。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 求一名杏鲍菇工厂化技术员