yys85423 发表于 2011-2-26 21:39:26

求助:如何打开销路?(大侠们多帮忙)

本人新人,今年想办个食用菌小厂,但是由于没有做过这个行业,确实不知道怎么打开销路!<br/><br/>比如:<br/>是我自己去批发市场买吗?还是其他办法?<br/>批发商、经销商应该怎么找? <br/>尽量不要告诉我销路很好找、在家等上门收购等等!如果是这样回答我,我还是跟云里雾里的!<br/>等等等等吧!各位前辈、大侠如能尽量详细的跟我讲讲、指点指点,那就真是感激不尽了!<br/>再此先谢过了!<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

yys85423 发表于 2011-2-26 22:34:48

<p>哦,我是河南洛阳的!<br/></p>

王茂 发表于 2011-2-26 22:18:40

都不知道你是哪个地区的,你要报出你的地点,论坛里面的和你同在一个地方才好给你说怎么销售啊。

玉皇菇 发表于 2011-2-27 09:34:58

早上1点左右开始的较多,大部分批发市场都是凌晨开始。。。。。

双孢菇论坛 发表于 2011-2-27 09:41:22

&nbsp; 你那里一般4--6点吧,具体问问菜贩子。

yys85423 发表于 2011-2-26 21:43:40

今天去过本地的批发市场,市场内大门一进去有5 6家做食用菌批发的,他们应该是在市场内做批发的,那我以后种出来的货是否就是卖给他们?<br/>另:今天去的时候市场内熙熙攘攘的没几个人,是否是我去的时间太晚了?(我是大概中午11点多到的那,如果我去的晚了,那我应该大概几点去呢?)<br/>希望大家帮忙指点一下吧!谢谢了!

yys85423 发表于 2011-2-27 11:55:15

<p>楼上几位的意思,主要的销售渠道还是在批发市场里面?<br/>那我是否意思是应该拉着货直接去?那在批发市场里是我直接在里面批发?还是有经销商在里面收我的货呢?<br/>另:我这的批发市场是在里面的卖菜的是不能自己过秤收钱的,那是不是进批发市场还要经过市场同意?批发市场收租金?<br/>新人一个大家别笑我,可能有些问题确实有点小白,大家就当帮我扫扫盲吧!!!<br/>谢谢了</p>

ldw 发表于 2011-2-27 12:57:26

<p>还没生产出来,先考虑到销路了,食用菌这行不是别的生产和制造业。</p>

yys85423 发表于 2011-2-27 22:19:21

玉皇菇前辈,太谢谢你的细心解答了!<br/>还有个问题不知您是否能帮忙?<br/>我想找个地方学习种植技术,您是否有可以介绍的地方或人选呢?

yys85423 发表于 2011-2-27 22:19:46

坐等回复!!!!!!谢谢了!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:如何打开销路?(大侠们多帮忙)