morels 发表于 2011-2-21 21:26:43

国人要是去美国种平菇一定赚大钱

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

飞雪连天 发表于 2011-2-22 11:32:35

我觉的挺有意思的!

液菌王 发表于 2011-2-22 12:21:28

如果用固体菌种,发酵料开放接种,再加上大长袋,还真省工。不错,有借鉴的地方。

zhaosigui 发表于 2011-2-22 08:44:35

<p>楼主如果能详细的介绍一下具体的生产工艺就好了..........<br/>毕竟图片看到的是成功的,完全可以借鉴。</p>

morels 发表于 2011-2-22 00:25:12

再来几张另一美国大兄弟的种的菇

一个油桶,一个炉子,巴氏消毒,把菌种和麦草混合,装大大大大大大的包,然后挂在屋里培养<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

morels 发表于 2011-2-22 00:29:02

大大大大大大大的大菌包挂起来培养

<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

morels 发表于 2011-2-22 00:31:06

再来几张

<br/><br/><br/><br/><br/>

菇状元 发表于 2011-2-22 03:43:05

<font size="4">洋人的培养平菇好象跟玩似的,估计在国内这种养法就要赔钱了啊,也许这种养法和出菇方式在美国适用的,很好的图片。学习了一下美国的培养平菇的方法,谢谢楼主。</font>

Mzh 发表于 2011-2-22 04:18:25

<p>好贴不得不顶顶顶!美国的这种栽培法省工不少哈</p>

刘哥 发表于 2011-2-22 05:37:49

请问楼主,美国大兄所用的袋子有透气功能吧,还有出菇时好像没见他划口,菇子是怎么长出来的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国人要是去美国种平菇一定赚大钱