黄大 发表于 2011-1-26 13:39:02

<p>我本家的文章条目清楚,不旦实用,而且好找。篇篇精华</p>

天翼流云 发表于 2011-1-26 15:35:43

<p>人无完人,我们在看事情的时候会对事情进行过滤,黄老师的文章我篇篇都看,也不是说他篇篇帖子说的特别好,但是我会发觉里面有些东西对我有用,不管是他的技术还是他的理念,我觉得不对,我过目就忘,我觉得有理,我会牢记。我还是要感谢他,尊敬他。因为无论怎么说我从他们身上吸收了东西,而我毫无付出。所以我会逛帖子,就是因为这个。黄老师您好,我就是上次向你要韩国杏鲍菇照片的那个上海佳丰公司的小技术员小高。</p>

lrw 发表于 2011-1-26 15:57:30

我没见过黄老,但您在我心中的印象,应该是一位很慈祥的长者,智者,从没看到您在论坛上有一i点脾气和不满、。您能包容,就这一点就无人能比。向您敬礼。<br/><br/><br/><br/><br/>一个新手,山东人,男,31岁,希望向您讨教。

开封府 发表于 2011-1-26 17:16:18

光嘴上仟悔不够,要有行动,知错要改,写一封检讨在论坛上公开,向老菇农赔礼道歉,才可以证明你对老师的尊重,网友也能看出你的人品

myb 发表于 2011-1-26 18:31:31

<font size="4"><font color="#61b713" face="Verdana"><b>tigertosky</b></font>网友没有让我失望,让我很欣慰!自始至终我认为您没有什么恶意,有棱有角,性格使然。你的才华横溢,再经磨砺,你看问题的角度就不会一样,还是黄老师一句话【理解万岁】<font color="#61b713" face="Verdana"><b>!风雨过后是彩虹,祝你它日大成!</b></font></font>

利剑 发表于 2011-1-26 18:35:52

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>开封府</i>在2011-1-26 17:16:18的发言:</b><br/>光嘴上仟悔不够,要有行动,知错要改,写一封检讨在论坛上公开,向老菇农赔礼道歉,才可以证明你对老师的尊重,网友也能看出你的人品 </div>
<p><font size="4">谁也不许混水摸鱼啊,tigertosky坛友人品不错,如果没有他的跟帖能把狼调出来吗?</font></p>

发酵罐 发表于 2011-1-26 19:10:39

很少说感谢毛老师的话,很少说感谢黄老师的话,现在真该说一声。<br/>也谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>tigertosky</b></font>兄台。

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>tigertosky真是个才子啊,论坛上多有这么几位这样的坛友,该有多好啊,不卑不亢</b></font>

玉皇菇 发表于 2011-1-26 20:07:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>开封府</i>在2011-1-26 17:16:18的发言:</b><br/>光嘴上仟悔不够,要有行动,知错要改,写一封检讨在论坛上公开,向老菇农赔礼道歉,才可以证明你对老师的尊重,网友也能看出你的人品 </div>tigertosky坛友做的已经很诚恳了。。。够坦荡的。。。

还是我1977 发表于 2011-1-26 20:23:04

老虎 有你这样的朋友 是77的骄傲
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]菌界提倡“尊师敬道”