李为 发表于 2011-1-25 18:09:25

我也说几句

浏览了好多帖子,有实用的,有理论的,但是一般的菇农有几个会上网的,有几个有电脑的,有几个看的懂那理论的,看来看去就是那几个人在发帖回帖,我可以肯定的说,中国的食用菌种植大多数还是农民,不要忽悠我们了,我们的心在滴血,

绑匪 发表于 2011-1-25 18:15:38

<p>1 楼主你的表述很矛盾 <br/>2 你代表不了农民 <br/>3 不知你在论坛发帖的目的是什么?疑惑中</p>

shijian 发表于 2011-1-25 18:59:31

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人们认识事物的规律都是由浅入深、你现在也是如此、你只要下功夫把论坛的帖子浏览一遍你的看法和现在肯定不一样,全国农民身份的种菇的占大多数不假。不拿皇粮的绝大多数的身份是农民,但农民里有文化有深度的比比皆是,尤其是在不可控的环境中种菇、更显得八仙过海各有神通。三人行必有吾师,何况论坛数万人、高有高度深有深度、通俗易懂的、刚入门的应有尽有,你若口味不佳、消化不了早些看医生、找找自己的病根。假如有什么好的建议直接提出来更好。

234楼,<font face="Verdana">等楼主说完<font face="Verdana">吗。</font></font>

myb 发表于 2011-1-25 18:43:59

<font size="4">楼主的想法未免偏激,<font color="#ff0000">浏览了好多帖子,有实用的,有理论的,</font><font color="#000000">那你就选实用的的看!<font color="#ff0000">但是一般的菇农有几个会上网的,有几个有电脑的,有几个看的懂那理论的</font>,我国菇农上千万,会上网的有电脑的虽然比例暂时不多,但这是个趋势,网络发展大势所趋,谁也阻挡不了,更多的菇农在实践的同时也开始关注理论,理论和实践的辩证关系楼主应该懂。</font><font color="#ff0000">看来看去就是那几个人在发帖回帖,</font><font color="#000000">此言差异,论坛成立10多年来,注册网友2万多人,有过多少人发帖回帖,论坛帖数近20万,楼主做过详细统计吗?</font><font color="#ff0000">我可以肯定的说,中国的食用菌种植大多数还是农民,不要忽悠我们了,我们的心在滴血,</font><font color="#000000">请问论坛谁在忽悠农民?清指出,论坛虽网友众多,观点不一,但主流是好的,这不可否认。如果你的心在滴血,那么原因何在?</font></font>

还是我1977 发表于 2011-1-25 18:31:47

谁忽悠你了?<br/>你发帖的目的是什么??

李为 发表于 2011-1-25 19:40:50

不好,说大了,惹众怒了

tigertosky 发表于 2011-1-25 19:44:59

一位退休老人的唠叨 发表于 2011-1-25 20:04:28

低调种菌 发表于 2011-1-25 23:23:27

不好,说大了,惹众怒了

&nbsp; 我同意你讲的话,种菇的人很多时间都在忙干事情,上网时间很少的!但是现在农村的电脑也多,年轻点的会上网,老点的那里懂网络啊,有文化的老鬼还是懂的哦!
页: [1]
查看完整版本: 我也说几句