shyj25 发表于 2011-1-15 14:11:12

技术、管理指导

因技术,管理方面遇到的问题,而导致基地、企业无法盈利进而无法正常运转的,敬请联系QQ809660629  菇海之舰    或15855300141   张先生  非诚勿扰

欣欣向荣 发表于 2011-1-15 16:51:09

你好,让知道大家你所擅长的菇类,不会又是一个全才吧

shyj25 发表于 2011-1-15 18:24:29

回楼上朋友,你理解错了,没有全才、最好,只有更好。食用菌看似简单,要想规模、稳定的生产也绝非易事。商品生产,关键也要理解不同季节、品种以及不同培养料,对出菇的影响和产出的效益。

caozhifang8419 发表于 2011-1-15 18:30:00

<p>多大规模的,您才指导啊,平菇香菇您指导吗<br/></p>

欣欣向荣 发表于 2011-1-15 21:20:09

<p>是啊,我的意思是你做哪方面的指导,你要说清楚一点,有心之人才会发现。</p>

shyj25 发表于 2011-1-17 09:07:10

<p>我已入行几十载,计较后生本不该;做人低调吾本性,酒后文章惹汝来。<br/><br/>菌类行业多艰辛,通晓原理贵为真;温、光、水、气、PH,品种、营养要做准。<br/><br/>一切要为她着想,不怕她能变模样;愿交天下真君子,笑谈经历莫轻狂。</p>

欣欣向荣 发表于 2011-1-17 09:16:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shyj25</i>在2011-1-17 9:07:10的发言:</b><br/>
<p>我已入行几十载,计较后生本不该;做人低调吾本性,酒后文章惹汝来。<br/><br/>菌类行业多艰辛,通晓原理贵为真。温、光、水、气、PH,品种、营养要做准。<br/><br/>一切要为她着想,不怕她能变模样。愿交天下真君子,笑谈经历莫轻狂。</p></div>
<p>不好意思!</p>

老玩童 发表于 2011-1-20 10:06:11

哈哈哈哈。老张,有时间到东北来,我们哥俩喝他个天翻地覆,躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋......

shyj25 发表于 2011-1-20 10:44:38

<p>呵呵,多谢老温盛情,有机会一定登门拜访。酒逢知己千杯少,一醉方休!</p>

shyj25 发表于 2012-7-5 08:45:29

老玩童 发表于 2011-1-20 10:06 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈。老张,有时间到东北来,我们哥俩喝他个天翻地覆,躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋...... ...

到现在也没能与温先生谋面,不知你现在可好?亿莱现在如何?
页: [1]
查看完整版本: 技术、管理指导