雪龙飞 发表于 2011-1-9 19:21:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>想种平菇</i>在2011-1-9 9:07:26的发言:</b><br/>
<p>老兄你自己的帖子怎么不更新了,平菇今年进行的怎么样了?</p></div>没人看所以也就没动力写了,菇还在发菌期,预计成活率能达到30%

xowzyy 发表于 2011-1-6 12:34:10

<p>我也来说几句。。。看来想在食用菌上干一番事业的人遇到的困难都很难。。。我也是:老婆不支持。父母不支持。连土地都没有呢。。。在城里做点小买卖不知足。。。去农村发展又不知道能成功不?哎。。难啊。。我觉得干什么事业都有困难。。。前期主要是学习。。实践。。尤其是搞种植。。技术必须得过硬。。。钱不多的。。只能这样啊。。。</p>

东方慧恒 发表于 2011-1-6 15:11:35

&nbsp;人生这条路有无数条分支,走的时候看看《.前&gt;,后,想想左,右!会走的更远,更好!<br/>祝你成功<br/>

双孢菇草菇 发表于 2011-1-5 16:28:46

楼主,哪的 啊?挺有想法的,呵呵,希望你把梦想付诸实施,想法和行动有很大的距离的,我深有体会。我也是刚毕业的

双孢菇草菇 发表于 2011-1-5 16:29:11

有空多交流啊,1025319827

xiao磨菇 发表于 2011-1-14 17:15:55

<p>希望你选择了就要坚强下去,加油...</p>

欣欣向荣 发表于 2011-1-15 21:31:29

呵呵,我也是09年毕业的大学生,<br/>从大三就开始准备从事食用菌方面的工作,<br/>两三年下来,能坚持下来,感觉挺不容易的,<br/>希望有更多的人能坚持下来,<br/>坚持就是胜利啊

宗古 发表于 2011-1-15 16:56:35

最终的志气是做出来的、磨出来的,不是说出来的。没有哪一个最终成功的食用菌工作者没有走过弯路、吃过苦头、摔过跤、心力交瘁过!

zgsjhzdi 发表于 2011-2-18 21:31:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>珍菌</i>在2011-2-12 23:29:19的发言:</b><br/><font color="#800080" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 似此落魄谁误我&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一腔迂腐半床书</font> </div>
<p>好诗,真的好诗,怎么只有半首?可惜了<br/>交个朋友 <br/>本人邮箱: <a href="mailto:zgsjhzdi1@126.com">zgsjhzdi1@126.com</a></p>

东方慧恒 发表于 2011-2-13 09:43:14

噢!少打一字:<font size="5"><span style="color: rgb(255, 0, 255);">言。</span></font>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 傲气傲笑万重浪!!燕雀安知鸿鹄之志,呵呵,我都这么安慰自己