绑匪 发表于 2010-12-30 21:26:14

<h3><span>杏鲍菇、白灵菇定位出菇优质高效栽培技术 <br/></span></h3><br/>技术特点:1.缩短后熟期15天以上,百分之百出菇。2.省工省力,较常规生产省工百分之五十以上。3.百分之百达一级菇标准。4.出菇整齐一致,不必疏蕾。5.开放式接种,菌棒生产成功率百分之九十九。6.适用各种栽培料,产量较常规提高百分之二十以上。&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本技术转让:面授1000元,函授300元。<br/><br/>这个是你的所谓的技术没错吧?

myb 发表于 2010-12-30 21:11:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大江东去</i>在2010-12-30 21:07:50的发言:</b><br/>回绑匪:技术是技术,写文章是写文章,需要我写的人,他不会如你所想;同样买了我技术的人,也不会如孔乙己之辈所想。 </div>
<p>就你在论坛公布的所谓技术,蒙蔽一些新手还可以!只能是买你技术的人雪上加霜。</p>

myb 发表于 2010-12-30 21:39:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大江东去</i>在2010-12-30 21:20:46的发言:</b><br/>如果你们真的很正义,就先去攻击真骗子陈金光吧!拿到证据之后再将我碎尸万段也不迟,正人君子似的,这么虚伪干什么呢?能证明你们有能力还是有良心呢?学学韩省华老师吧,人家才是真正的菌界巨人! </div>
<p>我要说你低估了论坛众多网友的眼力,在这里你的技术不会有什么市场,当然了,很失望,论坛也不会有网友受你骗的证据。至于陈金光,是不是骗子,也不能仅凭你的一面之词,认为你本身就不地道,你有陈金光是骗子的证据,怎么不直面将他付之法律?躲躲闪闪,到论坛来呼吁正是你没良心、虚伪的表现!</p>

绑匪 发表于 2010-12-30 21:02:20

<p>在技术论坛上发这样的帖子 不是一句简单帮人可以圆过去的吧?</p>
<p>另外 看了你空间所谓的技术可都是收费的哦 什么时候变得这么伟大了?</p>

绑匪 发表于 2010-12-30 21:07:13

说你是骗子 因为我没被你骗过 证据不足 所以要实事求是地向你和广大网友道歉!<br/>但是说你是枪手 我想不会诬赖你<br/>关于你是不是骗子目前我个人不能确定 毕竟你还有什么特技之类的需要时间鉴定&nbsp;但是大家可以继续观察!

大江东去 发表于 2010-12-30 21:07:50

回绑匪:技术是技术,写文章是写文章,需要我写的人,他不会如你所想;同样买了我技术的人,也不会如孔乙己之辈所想。

大江东去 发表于 2010-12-30 19:57:04

回复绑匪兄弟:你所提问题是有些人一直以此攻击我的工具,我也一直认为这一事不值得解释!今天你又来问,我就告诉你,我初进论坛,希望以此多结交些网友,网友中有企业家,有技术人员,他们有能力但不一定个个会写文章,你说是吗?我并没有说要收费,帮助别人有何不可呢?!现实中我帮助别人写过申请、总结、上访信、论文、…人家很感激。兄弟你如果要写什么尽管说,但情书我不代写!

tigertosky 发表于 2010-12-31 08:04:50

大江东去 发表于 2010-12-31 10:03:49

真正的巨人,应该是德高望重的,德越高、人越巨!如果缺德了,再高的巨人也会轰然倒地,成为一堆垃圾,历史和现实中此例颇多。
    好的品德不是凭说来体现的,而是靠做来证明的。现实社会中一些贪官,在平时讲话时,慷慨激昂,狂叫:要反腐倡廉、要关注民生、要为人民服务……。可是走下了讲台,又是如何做的呢?他们的最终落马已经给出了答案!这说明缺德的人往往都以说来表明自己德高,他们说得很漂亮,很精于以此树立威望、蒙蔽群众,但其行动却恰恰相反。冠县陈金光的灵芝广告不也做得很炙,在论坛中也常叫上两声吗?但其行为却是没有商业道德的小骗子所为,证据已经证明。(当然了,也许有些人会因为无知或别有用心,会认为证据不足,但只要陈金光本人认为充足就行了。)当我把帖子发上论坛请网友评判时,平日一些并不爱说东道西的网友,站出来攻击骗子了。韩省华老师身先士卒、一马当先!(韩老师,您怎么没怀疑这里有假啊?)大家清楚:韩老师的帖子不多、积分不高,但他的行为证明了自己是名符其实的德高望重,是真正的菌界巨人!
    可是平日里那些一贯标榜自己如何正义、如何嫉恶如仇、如何能辨真伪的论坛巨人们却装聋作哑了、甚至是非黑白难辨了,体内的平时极为丰富的正义雄性激素完全停止分泌了。而且昨晚行为十分反常,本来应该攻击真正的骗子的,却竭尽全力、毫无根据地诬陷和诽谤起我了。我很困惑,你是想以此来证明自己正义还是缺德呢?真诚还是虚伪呢?支持陈金光是反对呢?是想挣积分还是另有企图呢?真是可笑!可耻!可悲!
   请记住:真正的巨人在大是大非面前是绝不含糊的,是靠行为来证明自己的正义,绝不会凭借积分、华丽的词藻和凭空的诬陷!

myb 发表于 2010-12-31 10:26:29

<font color="#ff0000">那些一贯标榜自己如何正义、如何嫉恶如仇、如何能辨真伪的论坛巨人们却装聋作哑了、甚至是非黑白难辨了,体内的平时极为丰富的正义雄性激素完全停止分泌了。</font><font color="#000000">那我有个疑问,你的日记转载你的灵芝技术多么高明,还带动了多少菇农致富,身为灵芝科技有限公司的老板,这几斤灵芝还要不远万里到山东购买?到现在为止怎么不见受骗的你的朋友张国明现身论坛说明真情?该不是你掉包了吧?</font><font color="#ff0000">而且昨晚行为十分反常,本来应该攻击真正的骗子的,却竭尽全力、毫无根据地诬陷和诽谤起我了。</font><font color="#000000">事实确凿,是广大网友却竭尽全力、毫无根据地诬陷和诽谤你吗?你做枪手的解释很幼稚,这如同一个办假证的,某些人需要这些证件,你可以免费为他们服务?网友是在大是大非面前毫不含糊的,但你的所作所为代表正义?</font>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [讨论]受骗的过程敬请网友评判