农夫记 发表于 2011-1-21 18:19:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jyb5161718</i>在2010-12-29 19:09:07的发言:</b><br/>

山东的菇又大家好,我是莱阳市団旺镇,在元旦即将到来之际首先祝菇友元旦快乐!我想问一下山东那个地方有大规模养殖香菇的?近期的批发价格是多少?

</div><p></p>

济宁微山和滕州的交界有

农夫记 发表于 2011-2-11 22:52:49

2月11日早上我 去&nbsp; 微山县的市场批发市场&nbsp; 看了看 平菇1元-1.1元&nbsp; 批发&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我估计还是&nbsp;到过手的价格&nbsp;

日照反季节香菇 发表于 2011-2-6 20:54:43

日照真诺生物科技有限公司

日照反季节香菇 发表于 2011-2-6 20:54:06

大家好。我们公司已生产高温香菇菌棒70万个左右。

lrw 发表于 2011-2-7 16:45:50

真诺哥哥,谦虚了,据我所知你200万棒不成问题,你不认识我,你的大名我已久仰 ,兄弟也是日照的,你是老板不说了,你是小焦你就知道我是谁,呵呵,山东日照菇农深受聊城菇之苦啊。讨伐

白云飞扬 发表于 2011-2-8 19:34:26

河北保定兴隆塑料制品厂专业生产食用菌栽培袋菌种袋,平菇,香菇,金针菇等&nbsp; 透气袋可以促使菌丝10--15天提前发菌,杨小姐&nbsp; 13933210403&nbsp; 0312-3211956

湖西农人 发表于 2011-2-14 08:55:02

俺也进来占个位!

农夫记 发表于 2011-2-13 22:53:37

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 11pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; WORD-WRAP: break-word"><font face="Verdana">农夫记大量出售&nbsp;<br/><br/>姬菇&nbsp; 年产50-70吨&nbsp;<br/><br/>秀珍菇 年产50-80吨&nbsp; (秀珍菇现在没有货)<br/><br/>农夫记食用菌销售部 <br/><br/>电话 :13805375827<br/></font>Q Q :7626861&nbsp; <br/></div></td></tr></tbody></table>

菇家--寡人 发表于 2011-3-1 21:38:02

种蘑菇就像吃鸡肋!干吧又挣不了几个钱,不干吧,又手痒痒!唉!无奈。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 山东的菇友们大家都来报个道吧!!